Боpя
Club
Как ответить?Ты меня не поняла. Я говорю, что при физической агрессии в твою сторону допустимо ответить. А не про "что такое допустимая агрессия"
Я вот думаю что отвечу и убью человека, а потом буду сидеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ответить?Ты меня не поняла. Я говорю, что при физической агрессии в твою сторону допустимо ответить. А не про "что такое допустимая агрессия"
То есть - только при _ свершившейся_ физической агрессии?Ты меня не поняла. Я говорю, что при физической агрессии в твою сторону допустимо ответить. А не про "что такое допустимая агрессия"
Когда вы пояснили, пусть и не сразу, когда я вежливо попросила, да. Стало понятно, про что вы говорите. Если бы вы это ранее обозначили, как я и просила, разговор развивался бы иначе. И не пришлось бы "уличать" меня в уводе темы.Суть ведь понятна?
Вы могли это обозначить раньше. Когда я уточнила, про что вы теперь говорите.И я не юрист, совсем не юрист - потому углубляться в тему юридическую и противоречивую для меня смысла нет.
В словах Мура ошибки не было. Если вы о той ответственности.Максимум - показал я на пару явных ошибок, типа момента наступления ответственности
Да. А могли раньше.Вроде разобрались?
Или могу считать что мой ответ смешон, и позорен, мол, сисси. Ток рассмешу людей и позорище.Как ответить?
И так тоже. Я про это ранее не высказывалась. Я повторю который раз, но мне не трудно. Я говорила про битье детей. Теперь мы говорим про агрессию и физическую угрозу. Тут у меня другое мнение. Я не строю из себя пацифиста в этом вопросе.То есть - только при _ свершившейся_ физической агрессии?
А не при признаках её? При явной угрозе? При начавшейся агрессии, типа замахивается некий "амбал"? Или ждать, когда его кулак уже долетел до головы ...опрашиваемого насчёт реакций? Или?
Да, вот в России тоже беда. Что за самооборону можно сесть. Не знаю, как. Соразмерно. По мере возможности. Как можешь.Как ответить?
Хм, а если ответить так, чтобы не убивать?Как ответить?
А в Европе самооборонятся можно хоть из танка и ничо не будет?Да, вот в России тоже беда. Что за самооборону можно сесть. Не знаю, как. Соразмерно. По мере возможности. Как можешь.
Это скорее больше психологический вопрос и проблема.Хм, а если ответить так, чтобы не убивать?
Оттолкнуть, обездвижить, на время - но не убивать?
Или каждый Ваш удар обязан быть смертоносным?
Или _ может_ стать смертоносным?
Это опасение присуще многим людям, которые берут в руки оружие. Они ещё не умеют целиться...и опасаются, вполне обоснованно. Могут утешать себя фразами типа "пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут" и пр.
Однако тот, кто учится, тренируется - уже знает, как, с какой силой и куда стукнуть, чтобы достичь желаемой цели. Остановить агрессию, например - против Вас или тех , кого Вы защищаете..
В мои задачи не входит уличение 🙂Когда вы пояснили, пусть и не сразу, когда я вежливо попросила, да. Стало понятно, про что вы говорите. Если бы вы это ранее обозначили, как я и просила, разговор развивался бы иначе. И не пришлось бы "уличать" меня в уводе темы.
Это да. Тут я могу принести свои извинения и постараться на будущее, обозначать сразу.Вы могли это обозначить раньше. Когда я уточнила, про что вы теперь говорите.
Я о сроке наступления её. Он сказал, что с момента написания заявления...я подумал, что неверно, и погуглил.В словах Мура ошибки не было. Если вы о той ответственности.
Это да. Ещё раз прошу прощения у Вас.Да. А могли раньше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.