Нет док. Мы не про споры в инете.
Мы про реальное насилие
Ну.
Вот есть амбал, который делает в реале, в транспорте, к примеру - гадости. Я не один бывает, а бывает и один - выступаю против.
Или на работе, там вообще вариантов нет
🙂
Я один мужчина и типа бывший антитеррор
🙂
Сначала - словами, разумеется. Когда как, перевожу на юмор, на другое, на мораль,...
При наращивании агрессии - показываю, что я иду навстречу и ..на грани. Готов встретить удары.
Этого хватает, тьфу*3
А, вот вспомнил
🙂
Живой пример, ноябрь 21 года, я заведую временно пунктом вакцинации, когда объявили что без прививки не пустят на работу.
Криков было много, толпа...ну, около сотни человек одномоментно. За день более 400.
Одни тихие, другие орут и лезут. Плюс неизбежные накладки...организация вакцинации не идеальна
🙂
Один дядька , которого вспомнил - полез на меня грудью.
Я в халатике распахнутом, как психотерапевт
🙂
Стою перед ним, знаю, что бить первым нельзя... неправильно это
🙂
Хотя он лезет и обзывается и машет руками
🙂
Я отхожу. Затем упираюсь и всё, стоп.
Глаза в глаза, руки у меня готовы отбивать нападение.
Он массивнее меня раза в полтора. Бывший военный, после контузии, это он уже потом рассказал ..
То есть - я не на самого слабого встал.
Посмотрели мы ...пару сек. И я предложил пойти разобраться ко мне, решить задачу.
Решили.
Я ему дал разрешение на Лайт с бумажным сертификатом. Он извинился несколько раз .
Исключение, с обеих сторон
🙂
...стал вспоминать - всякое было
🙂
И блогерша меня снимала типа на камеру, что в Волгограде нет Лайта этого. Ей улетать вечером. Надо Лайт, типа для формального сертификата. Но его нет
🙂
Пришла уже перед нашим закрытием и орала, ...хотя его уже в городе пару часов не было. И я даже пост у себя на сайте написал, об этом...
Давила на что-то...может я сломаюсь и выдам заначку
🙂
Может просто для удовлетворения, как Уил на гомофобов канадских
😉
Ничего, выдержал.
Много таких было. Облздрав врал в этот же день. В предыдущий - был губернатор и тоже говорил неправду про достаточные запасы...у нас уже был ажиотаж, и я ему это говорил. Негромко
🙂
Но настойчиво.
Короче...
Я , как уважаемый Владимир Ильич Ленин - иду другим путем
🙂
Но знаю, что иногда... может быть необходимость ударить первым.
Или из Авроры пульнуть
🙂