Жужу
Well-Known Member
Навязали новые правила - это вы про что? Про то, что членов семьи нельзя бить? Ну да, какой ужас.Которому по западному образцу навязали новые правила..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навязали новые правила - это вы про что? Про то, что членов семьи нельзя бить? Ну да, какой ужас.Которому по западному образцу навязали новые правила..
Спасибо. Я и не собираюсь.Короче жуж. Ты это.... За русского замуж не ходи. Тут ещё не всём навязали что баб нельзя лупить
Виктимное поведение это действительно проблема, которую жертва должна будет прорабатывать. Это не снимает ответственность с обидчика.Вы _ намеренно_ ведёте себя виктимно?
Без гарантии чего? Если бить, тоже никаких гарантий. Есть шанс, что битый ребёнок вас потом ненавидеть всю жизнь будет.Но без гарантии этого.
Я жила с семьёй, у которой ребёнок аутист. Его не били. Справлялись прекрасно.Что _ каждого_ ребёнка, включая аутистов и близких к ним удастся так воспитать...
Кстати.
Нет же 🙂Навязали новые правила - это вы про что? Про то, что членов семьи нельзя бить? Ну да, какой ужас.
В чем его возмущение не справедливо?Нет же 🙂
Над чем Мур возмущается.
Что один раз теперь можно бить.
Не, я не об этом.Виктимное поведение это действительно проблема, которую жертва должна будет прорабатывать. Это не снимает ответственность с обидчика.
Справедливо.В чем его возмущение не справедливо?
Вы правы, что раз есть закон, то это закон. Просто это дурацкий закон. Справедливо требовать его изменения. Жаль, в России никто навстречу не пойдет. Но возмущаться такому закону - естественно.Справедливо.
Местами 🙂
Повторюсь - я или он не юристы, и тем более не обезличенный Законодатель.
То есть - если принят Закон, его выполняем.
Пусть и с возмущением.
И ищем, как любые нормальные люди - как найти решение в рамках законодательства.
Это возможно.
Я - об этом. Практическое решение задач с условиями "муж побил и хочет ещё бить", "муж побил и сам испугался, больше бить не будет". Или даже "подрались оба"...
Я полагаю, что нет и не должно быть единого решения таких задач.
А Мур возмущается тем, что в ряде таких случаев и правда есть негодные решения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.