У меня вопрос - а Россия сама в курсе что её склинило? Говорят вот омэрику и европу всё хоронят, но они всё не сдохнут. Ток и Россию с неменьшим усердием хоронют, но никак не скопытится и кирдык не придёт🙂
Это было лирическое отступление и мысли вслух, дабы не однобоко подходить.
Ну и то что у нас всё плохо-плохо, а в Европе всё хорошо-хорошо. Это видимо аксиома такая. С которой спорить мало того что бесполезно, но и глупо.
Нее, не так?
Спасибо за ответ Мурзик, ты прояснил свою позицию. Стало яснее. А то я боялась шо пипец моим скрепам придёт и русскости православности исконно-посконности🙂
В курсе конечно. Иначе бы че так много визжали про скрепы. Я ж не думаю что таааам полные критины.
Смотри
По статистике в германтт на 3 брака приходится 1 развод. Это прекрасный показатель - 33%. Для сравнения, в России ситуация зеркальная -разаодятся в 60% случаев. В Беларуси распадается половина браков, в Украине - 40%.
Причём в Росии по разному в Чечне ваще нет разводов в центральных городах до 80 и более процентов.
Развелись ну вроде ничего страшного.
Страшное дальше:
Сумма задолженности по алиментам в
России на октябрь составила порядка 156 миллиардов рублей, при этом 22 миллиарда рублей приставам удалось взыскать за 2021 год, сообщил замначальника управления по организации исполнительного производства
ФССП Дмитрий Желудков.
"За девять месяцев 2021 года у нас находилось на исполнении порядка 1,3 миллиона исполнительных производств о взыскании алиментов. Практически все они на детей...
Тоесть родители (в массе отцы) не просто не хотят общаться и заниматься детьми от распавшихся браков. А даже не хотят их кормить.
При этом согласно официальной статистике средний размер алиментов составляет
6 тыс рублей
ну и так далее.
Есть приятельница семейная замужем за гражданином Израиля. Вот она как туда приехала была потрясена что отцы вровень с матерью до точности знают про уроки детей, их учителей, занятия, врачей и прочее и прочее. У нас это редкость))
Подруга беженка сейчас. Её бывший муж вывез. Зачем вывез)) у кого 3 детей мужчин вырускают. А у него с подругой два и с новой женой один. Он в Украине считай не платил нихрена. Они машину наняли ехали и ругались при шофере. Что деньги на детей нужны. Потом как шофор до места повёз уже тока ирку - он ей говорит - я слышал о чем вы спорили. Типа если муж помогать не будет идите в опеку - тут вам не Украина его быстро прижучат. Поляк шофёр.
Так и что да. Старые механизмы семьи не работают. А новых норм отношений которые бы защищали детей и родителей не существует.
Да че. У нас же семейное насилие не уголовное преступление даже теперь.