dok34.ru
Moderator
Добрый день!
Тут вроде срочное...
Психоз.
Это - болезнь.
Она Вас может принимать за кого-то, или же приписывать Вам какие-то поступки, которые Вы не совершали,..
Или смешать нескольких людей, из прошлого, и наделить Вас их воображаемыми чертами...
ОБъяснять нет надобности. тем более, если спрашиваете в форме, которая ей непонятна.
Грубо - она считает, что Вы не племянница, а просто сиделка, или же вообще коварно что-то задумали....
Что в этом случае будут объяснять коварному негодяю?..
И что в её голове при этом смешивается...Вы не знаете.
Не Дантовские, настоящие...
Вы правы, конечно.
Но - требуется...психбдительность, и по хорошему - вызов психиатра на дом.
Тут вроде срочное...
Вы описываете тему Львов.Ночью уехала от тёти. Она в последнее время чот лежит, с кем-то разговаривает, ей чото видится, какие-то люди.
А вчера она мне заявила что во мне разочаровалась, что она думала что я такая, а я не такая. И у неё там вперемешку уже все мысли.
Психоз.
Это - болезнь.
Не поймёте. Даже психиатр не всегда может понять логики в психозе, тем более сенильном...Я спрашивала, мол, что я сделала то? Я не понимаю.
Она Вас может принимать за кого-то, или же приписывать Вам какие-то поступки, которые Вы не совершали,..
Или смешать нескольких людей, из прошлого, и наделить Вас их воображаемыми чертами...
Ей - всё понятно.Но ничего внятного не отвечает.
ОБъяснять нет надобности. тем более, если спрашиваете в форме, которая ей непонятна.
Грубо - она считает, что Вы не племянница, а просто сиделка, или же вообще коварно что-то задумали....
Что в этом случае будут объяснять коварному негодяю?..
Да, Вы говорите в Реале, искренне - а в её _фантазиях_, сорри - это звучит иначе.Я тогда говорю - может мне тогда уехать, ну раз вы не хотите меня видеть, я не буду причинять неудобства. Чуть не плача это грю, глаза водяные.
То есть - согласилась оставить "до первого прогрешения" , условно..Она грит - ну тогда получается что я тебя выгнала.
И что в её голове при этом смешивается...Вы не знаете.
...Львы, настоящие.Я осталась.
Потом она воды попросила, я подошла а она не хочет от меня воды пить. И опять про то как она во мне разочаровалась. Что она мне верила, что я для неё чуть не богом была, и тут она что-то там поняла.
Не Дантовские, настоящие...
...Кричать - совсем идиотский вариант, сорри.Я тогда к кузине пошла в комнату, говорю, что я поехала домой. Она давай на тётю орать, я ей грю - прекрати на маму кричать.
Вы правы, конечно.
Но - требуется...психбдительность, и по хорошему - вызов психиатра на дом.
Тут правильно, согласен, спасибо Вам!Спрашивает - завтра приедешь?
Не знаю говорю.
Ты грю не ори на маму пожалуйста. Она болеет и не нужно вот так с ней.