dok34.ru
Moderator
Да, речь скорее о системе ,и "переделать в девочку" это лишь самый простой, возможно, способ получить игровую собачку в пользование 🙂На самом деле я помню что в детстве я была очень лёгкой добычей для игры в собачку. То есть это был не единичный случай.
Систерс тоже учатся на Ваших реакциях, это логично.
Да. Причём велись и на стороне Собачки, и на стороне Дрессировщика.Я помню мальчика из соседнего дома, он старше меня на четыре года, и вот он доводил меня до истерик. А я не могла ему ничего сделать. И было такое состояния бессилия что ли. Ты хочешь поколотить наказать отомстить, в ответ ударить чем-то, найти слабую точку, например я узнала что у того мальчика была кличка среди сверсников - Суслик, и я давай ему про этого суслика. Меня можно было легко в эту игру в собачку втянуть.
Привычная игра, по сути..
Для детства - допустимая, но лучше, когда из неё вырастают..
Наверное не каждого.Не знаю особенность ли это моей психики, или в принципе любого ребенка можно что называется "довести". Другие ребята меня например так не доводили. Ну мальчики из нашего дома.
Особенности есть.
Меня тоже так доводили, я в один из таких эпизодов разбил портфелем школьную Доску Почёта 🙂
Ухитрился 🙂
Мой портрет оттуда сняли, мне было пофиг 🙂
Но такая реакция (способность кинуть безбашенно) - наверное расставила тогда границы среди сверстников..
Ну и переехали вскоре. Пришлось всё заново устраивать 🙂
В г.Тбилиси.