Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверка на ней идёт, если коротко 🙂Помню бабулю, помню род деятельности🙂
Смешно им. Для того и делали развлечение, логично?Ну во-первых. Начну с одного эпизода из детства.
Я маленькая была, еще в садик ходила. И чот я помню как-то дома сплю. Просыпаюсь а мне систеры в волосы бантики сделали и косички.
Вот у меня тогда бомбануло конкретно. Я бегала и орала что я не девочка. Систерсы похихикивали. Но я помню что для меня это тогда было пипец как важно. Мне было не до смеха.
Если бы спокойно было - то и развлекаться не стали бы так.Хотя сейчас я бы например подумала, что и не стоило так с ума сходить от этого. Может быть было бы лучше это принять спокойно. Но я тогда не могла это принимать спокойно.
МОжно. Но - скорее чуть раньше.С этого можно начать переосмысление и гендерный вопрос.
Вобщем да. Так же , как с девочкой "зеркально" нельзя поступать.Обычная реакция что с мальчиками типа нельзя так. Еще я по моему Данте рассказывала, он тогда сказал что так с мальчиками нельзя поступать, типа непедагогично и попросту издевательство над мальчиком.
Что гендерная идентичность формируется в детстве под влиянием символов.Это в общем важно.
Доказывает ли этот эпизод что я мальчик, мужчина и имею гендерную идентификацию мужчины?
Ведь я так орала что я не девочка. Ведь я буквально билась в истерике.
У меня подобные эпизоды были в детстве. Но я по-другому реагировала. Мне нравилась опека девочек надо мной, внимание, которое я получала, любовь 🙂Что гендерная идентичность формируется в детстве под влиянием символов.
Тут символом были бантики. НЕ пенис, не гормоны с бородой и усами.
То есть - речь не шла на тот момент о попытке "переделки" ,верно? Просто игра старших по типу "игры в собачку".
Я не орал. Но у меня не было таких эпизодов , хотя старшая кузина была в наличии. Бойкая очень 🙂Вот в этом направлении я сейчас думаю.
Очень сложно пояснить и объяснить это.
Я например не знаю почему я орала что я не девочка и почему для меня это было принципиально важно.
Это да. Когда я цитировал "Мальчиков с бантиками", её ещё очень Ира критиковала - там был этот эпизод ,когда вместо "косиц" юнгам выдали бантики, типа вы ещё мелкие - и там бунт буквально был.Возможно я тогда узнала, что я мальчик и мальчики бантики не носят. Возможно чисто социальный момент сыграл роль. Какое-то пристрастие к внешним атрибутам пола. Нежелание быть серой вороной среди мальчиков.
Тут скорее наоборот, получается?То есть представим что мальчика воспитывали как девочку, а потом уже во дворе ему говорят, что ты же мальчик, пацан. Но мало ли чего говорят ведь? Одно дело говорить, а другое дело ощущать внутренне.
ФигвамПричем я стараюсь сейчас избегать таких мыслей что в женском царстве пацана бабы испортят.
Рассмотрим ...приход в класс новичка 🙂Типа вырастет не мужик, или то что если нет отца то тож не мужик вырастет. Это ведь частое явление. Как отче наш прям. Типа с бабой поведешься, бабой станешь.
Я уже повелась с бабами, бабой стала, поздно пить боржоми, и пусть завалят свои хлебала.
Когда _не полностью_ понимаешь методику - несогласий обычно больше...Окей.
Я помню про очередность.
Ну я с вами не согласна в методике может быть. Но я например не считаю Дока психиатром-нацистом верблюдом, который меняет сексуальность.
Массовое явление, без сильных блоков, на котором технически проще изучать ряд вопросов.А что нам даст вот это знание про фантазии с перевоплощением в лучшее тело?
Всё 🙂Ну допустим мы узнаем это и что дальше? Что мы с этим можем сделать?
В модели - безусловно лучшее.Я уже не говорю о том а точно ли там речь о фантазии по перевоплощению в лучшее тело? Что значит лучшее тело?
Ок, как есть.Я никогда не считала что тело девушки лучшее или лучше мужского.
Главное в женском теле - свобода управлять сексом 🙂Я тут больше согласна с теми кто про агф говорит что это вонючие извращенцы. Ну правда они это наверное из высоких моральных соображений говорят. Но суть в том, что женское тело действительно обладает некой сексуальной привлекательностью для агф. С этим я согласна. Я просто не назову это какой-то озабоченностью.
Основное да.Тут еще много бы написала и разложила бы. Но слишком путано получится. Основную мысль я изложила.
А зачем _Вам_ прыгать???!Вы читаете одновременно миллион книг, я так не могу с одной на другую прыгать.
ЛОгично.Тут согласна.
Но не всегда какая-то ваша цитата представляет для меня интерес и может заинтернсовать например по теме агф.
Это да.Вы например говорите что вот цитата про агф, я вылуплю глаза и смотрю и смотрю как баран на новые ворота. И нифига не вижу. И тогда я вероятно читать книгу не буду. Потому что на крючок не подсела и не подловилась.
Не спорю.То есть вы меня не увлекли, не соблазнили, не заинтересовали.
А меня надо соблазнять, увлекать и заинтересовывать🙂
Это для информации🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.