Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Tatiyna () писал:
Вот это точно.С приходом интернета в нашу жизнь очень многое изменилось и иногда страшно подумать что будет через поколение.Вот например мое поколение в детстве и юности мы играли во дворе все вместе и мальчики и девочки,там рождались симпатии ,мы держались за руки,кто-то кому -то нравился больше или меньше и тд,мы учились строить отношения в коллективе,между мальчиками и девочками,юношами и девушками.Все шло естественным путем.При том что любовь ,симпатия и отношения были важнее секса как такового.Сейчас все наоборот.Заходишь в школу-школьники стоят в ряд с телефонами,не общаются с друг другом,в маршрутках такая же картина.Не видят друг друга.Зачем знакомиться,общаться в реальной жизни(особенно когда есть неуверенность в собственных силах) когда в интернете можно поставить любую аватарку,влезть в любую шкуру,изобразить из себя кого угодно.Вот и бегут дети в интернет,и скоро совсем разучатся общаться в реальной жизни.При том что незрелая психика поглощает тонны информации ,которая неизвестно как отразиться на личности ребенка....

Скажите пожалуйста, если и Вы, как оказалось такого же мнения как и я, то почему вы подумали что у меня "свои планы"? Я как раз и сказал о том что люди с форума не вылазят и жизнь в интернете ищут. Поэтому им хотя бы на месяц нужно от него отдохнуть. Ведь нет толку от того что Док Данте о весне писал. Скоро уже новая зима наступит...

Вы ведь говорили про сына? К нему , как и ко всем нам это относится. Взросление и становление личности. Целостной, потому как нецелостная бежит в субкультуры/в геи* и т д. Для этого нужно воспитание. Макаренко упоминали, но "Хлопцев" не запрячь теми же методами, что использовал он. Но подход один - развитие, тогда человек не становится "носителем аватарки". Он умеет сам и больше, да еще и в действительности (получение опыта). И в возрасте зрелом (18-20) уже многое определяют его собственные действия (хотя пример никогда не поздно получить).

Мне тоже понравилось про привычный душ и таинственные реки.
Правда, немного непонятно: у геев* тоже есть быть риск осмеянным, наверное. Или отвергнутым.
Ну или вот какие-то истории геев* говорят о том, что мир парней для них не совсем свой мир, они не чувствуют себя в своей тарелке, чувствуют себя другими. Если я правильно понимаю.

dok34.ru писал:
Гомосексуалы - задумываются о реальном сексе, они уверены, что партнёр его захочет, если будешь соответствовать.
Вопрос в условиях, но не сомнения в собственно факте предполагаемого секса.

Так-же как и женщины. А вот то что будет секс у гетеро-девственника для него большой (сначала написалось "больной") вопрос.
Да и не только девственника.

Как учили раньше девушек - что белье надо надевать с тем условием что возможно его придется показывать и снимать. То есть такое чтобы не стыдно показать было.

Последнее редактирование:
А будет ли секс у барана с агенезией пениса ?🙂 Или будет комплексовать перед овечками ?: ) Я думаю, чтобы понять секс, надо быть круче Дока: он нам демонстрирует надкультурность, а я склоняюсь к надвидовому подходу. Считаю, что он более правильный. Надо себя сравнивать не с нигерами, а с макаками, мышами, крысами, баранами.

К тому же Татьяная писала, что нам надо вернуться в доиндустриальную эподр, когда работа производила, а не социализировала. Может, сделать еще следующий шаг в регрессии, и посмотреть на более далеких предков, тех же макак ?🙂

Боря писал:
Ну дык я ох$#*л с того как ты рассказывал - ти девствиник?
Ты побежал побеждать🙂
Когда и кому что я рассказывал?

Kirill89_3 () писал:
А будет ли секс у барана с агенезией пениса ?🙂 Или будет комплексовать перед овечками ?: )
Будет. Даже крипторхизма достаточно - просто яйца нет, ненормально, что девушки подумают, хотя все работает.

Indigo () писал:
А будет ли секс у барана с агенезией пениса ?🙂 Или будет комплексовать перед овечками ?: )
Будет. Даже крипторхизма достаточно - просто яйца нет, ненормально, что девушки подумают, хотя все работает.[/QUOTE] Баран без пениса не комплексует перед овцами. Даже обезьяны без пениса, а они соц. животные.

Вспомнилось про эксперимент - студенты парни приставали к девушкам на улице с предложением секса - здрасьте, давайте сексом займемся. Как в анекдоте про поручика. Согласилось кажется процентов 10 девушек. Когда-же девушки аналогично приставали к парням, согласилось процентов 80. Ну остальные 20 геи* и парафилики, разумеется.

Есть сообщество добровольных евнухов, кстати. Не читали его ?🙂 Евнух. орг Ну и как живут мальчики, которым в детстве удалили пенис по поводу рака пениса, например?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху