Tatiyna () писал:
Скажите пожалуйста, если и Вы, как оказалось такого же мнения как и я, то почему вы подумали что у меня "свои планы"? Я как раз и сказал о том что люди с форума не вылазят и жизнь в интернете ищут. Поэтому им хотя бы на месяц нужно от него отдохнуть. Ведь нет толку от того что Док Данте о весне писал. Скоро уже новая зима наступит...
Вы ведь говорили про сына? К нему , как и ко всем нам это относится. Взросление и становление личности. Целостной, потому как нецелостная бежит в субкультуры/в геи* и т д. Для этого нужно воспитание. Макаренко упоминали, но "Хлопцев" не запрячь теми же методами, что использовал он. Но подход один - развитие, тогда человек не становится "носителем аватарки". Он умеет сам и больше, да еще и в действительности (получение опыта). И в возрасте зрелом (18-20) уже многое определяют его собственные действия (хотя пример никогда не поздно получить).
Вот это точно.С приходом интернета в нашу жизнь очень многое изменилось и иногда страшно подумать что будет через поколение.Вот например мое поколение в детстве и юности мы играли во дворе все вместе и мальчики и девочки,там рождались симпатии ,мы держались за руки,кто-то кому -то нравился больше или меньше и тд,мы учились строить отношения в коллективе,между мальчиками и девочками,юношами и девушками.Все шло естественным путем.При том что любовь ,симпатия и отношения были важнее секса как такового.Сейчас все наоборот.Заходишь в школу-школьники стоят в ряд с телефонами,не общаются с друг другом,в маршрутках такая же картина.Не видят друг друга.Зачем знакомиться,общаться в реальной жизни(особенно когда есть неуверенность в собственных силах) когда в интернете можно поставить любую аватарку,влезть в любую шкуру,изобразить из себя кого угодно.Вот и бегут дети в интернет,и скоро совсем разучатся общаться в реальной жизни.При том что незрелая психика поглощает тонны информации ,которая неизвестно как отразиться на личности ребенка....
Скажите пожалуйста, если и Вы, как оказалось такого же мнения как и я, то почему вы подумали что у меня "свои планы"? Я как раз и сказал о том что люди с форума не вылазят и жизнь в интернете ищут. Поэтому им хотя бы на месяц нужно от него отдохнуть. Ведь нет толку от того что Док Данте о весне писал. Скоро уже новая зима наступит...
Вы ведь говорили про сына? К нему , как и ко всем нам это относится. Взросление и становление личности. Целостной, потому как нецелостная бежит в субкультуры/в геи* и т д. Для этого нужно воспитание. Макаренко упоминали, но "Хлопцев" не запрячь теми же методами, что использовал он. Но подход один - развитие, тогда человек не становится "носителем аватарки". Он умеет сам и больше, да еще и в действительности (получение опыта). И в возрасте зрелом (18-20) уже многое определяют его собственные действия (хотя пример никогда не поздно получить).