Это какой-то ужас, отчасти. Надеюсь, что пугающие вторичные характеристики не соответствуют действительности.
Хочу избавится от полового влечения потому, что оно мучает меня, эх...
Я бы сказал, что Дугина плющит, наверное нужно вдумчиво проанализировать жизненный путь Дугина и узнать, как он дожил до таких ассоциаций.
Но мне кажется, что за некоторыми ассоциациями скрывается что-то важное, что авторы не могут понять и облачают в близкую к ним форму, но возможно это лишь ложь, которая скрывает правду. Как описывать важное, что пришло во сне, но ты уже всё забыл и пытаешься как-то изобразить концентрируясь на неважном, перевирая и оставляя только ассоциации, что-то близкое, но звучащее как бред сумасшедшего. И наверное неважное там может быть важным, ну и наоборот. Философы часто рассказывают сны, разве нет?
И сексистские стереотипы приплёл. Хотя у него наверное не "женщина и мужчина", а опять концепции из снов (абстракция?) (не только?), которые он описывает как "женщина" и "мужчина", возможно подразумевая под этим сразу много всего, противоречивого и попеременно. И может иногда он забывает, что пишет про концепции из снов и тогда мы встречаемся с банальным сексизмом...
(Пукнул в лужу, наверное)
В любом случае, почему я переживаю из-за такого? По сути подобные проявления сексизма обижают меня, это парадоксально, учитывая, что они в реальном мире меня "превышают".