Ты фотку Чикатило видел? Там диагноз на лице написан. Психопатия по минимому. Ты знаешь что такое "антисоциальное расстройство личности"? То есть маньяк? Мне Лилит объясняла - там вообще заблокированы чувства, то есть вот как у пиратов проклятых. Я общался с Доком с таким в закрытом овера. А когда он кого-то убивает, то у него взрыв экстаза, точно как Горец - все смотрели. Это личность в порядке? Кирилл, мне казалось что ты больше разбираешься в психопатологии. И да, психиатры считают что психопатия врожденна. Недостаточность лобных долей, то есть по-просту инфантилизм своеобразный.
У тс да, много диагнозов, могу цитату принести. Я-ж и писал что имхо это зачастую проявление аутизма высокофункционального (и те кто работает с тс, тож так говорят - помнишь?) Так выходит что все таки есть расстройства личности и психики которые отражаются на сексуальности?
Каждое, вероятно, сорри.
При расстройствах личности _ обязаны_ быть и расстройства парной функции, сексуальности. Но такие люди не отслеживают этого, и в качестве сорри козла, козы отпущения - обычно используют жену, маму, детей. Из-за которых _ вынуждены_ пить, курить и бросать работу. А так они совсем нормальны!
Так воспринимается, у них, и частично подобное видно у форумчан.
Меня волнует другое, что с этим делать, практически
🙂
Если изменения именно глобальные, обусловлены биологией - то они и проявляться будут глобально, во всех областях.
Уил не понимает, как упражнения Викиума, головоломки и прочие развивающие игры, тренировки могут развивать умение понять биологию. Тут отследить не получится, тест на ...перспективы его мозга - не корректен. Блок (психология, запрет на изучение кажущегося ненужным или вредным) перекрывает и развитие и изучение потенциала.
Однако по косвенным признакам , по мере устранения блоков - удается развиваться, особенно в тех областях, где он успешен. В русском языке, например. В той же политике. То есть - несмотря на очевидные ограничения, по факту, мы видим возможности развития. Которые, предположительно, касаются и тех областей, которые пока заблокированы.
По явным опять же логическим, то есть социальным причинам.