Так как Док не собирается выздоравливать, видимо его Данте покусал, то нужно начать самой что-то писать.
Это сложно, много бреда, много всяких сторон, клубочков.
Для начала сразу скажу, что я не верю в транссексуальную мифологию про мозги и души в других телах и прочую х*йню.
Почему же тогда я рассматриваю тс?
Ну потому что родственно это.
Я уже говорила что в тс меня интересует только аутогинефилия. У меня аутогинефилия началась с 11 лет примерно.
Также отмечу что вижу аопрос в сексуальной плоскости или в той плоскости что завязана на околосексуальных вопросах. То есть вуали, запреты и прочая х*йня.
То что Док задвигает про дружбу с девочками, и вообще занимается воспитанием нас, я считаю хренью полной.
То есть если я говорю про стеснение, застенчивости, а мне от Дока прилетает что надо дружить оказывается, близости достигать, понимания и эмпатии, то это такая херня вообще. Я против дружбы там и близости не возражаю, но я считаю что тут совсем не в коня, не синтонно.
Мы много чего обсуждали за это время. Хороших деточек, ну точнее послушных деточек с неконтролируемыми запретами. Обсуждали вуали. Высокую мораль.
Но опять же это в контексте около сексуальных вопросов. Я всегда на это так смотрела. В среднем с моралью у всех форумчан обычные данные, как у среднестатистического человека. А вот касаемо вопросов секса тут совсем другое. Тут мораль зашкаливает, запреты и вуали.
В общем я считаю что на самом деле мои проблемы и заморочки довольно просты и решаемы. Только когда мне голову забивают всякой х*йней свердр, то становится тяжеловато.
Х*йню написала, ну да ладно, это ж мои бредни.