Д
Дизайр
Guest
Не все так просто, ИМХО. Есть другие болячки и можно ими крыть.не повезло им опять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все так просто, ИМХО. Есть другие болячки и можно ими крыть.не повезло им опять
При желании - да, можно. Если есть такая необходимость, потребность.Не все так просто, ИМХО. Есть другие болячки и можно ими крыть.
Да, вспомнил- вазопрессин-же. Быков целую оду ему сочинил -Не все так просто, ИМХО. Есть другие болячки и можно ими крыть.
При чем тут банить?Но без мата, это к топикстартеру относится, не к Вам. Нет у меня сейчас времени и желания банить...
Сколлко у меня уже предупреждений?Переход на личности нежелателен.
Если я правильно понимаю, то Бабушка Данте является не только мемом, но и стандартом поведения в ряде семей, и борьба за право одеть халат Бабушки - является предметом спора членов этих семей. Та самая борьба за власть, меряние пипками и прочие манипуляции за звание Бабушки. Воспринимается это звание, подчеркну, как положительное. Лидер, эмоциональный и часто физический, реже интеллектуальный.
Для Данте это напоминание тоже действует, обоим пожалуйста по предупреждению.
Кристине два, мат и переход на личности. Данте одно. Лучше успокоиться и побить подушку, например...
Ты тут про что сказал?Проснулась, точнее?
Поведение, которое изнутри воспринимается, ощущается как женственное - со стороны может восприниматься иначе....
Нет, Индиго, мне не подходит такой вариант совсем.Кристина, тебе совет от девочки - говори что у тебя пмс, пмс - страшная сила! Можно что угодно делать, ругаться и на пмс списывать. Вот у мужчин нет пмс, не повезло им опять.
Это не совсем так.Пример с Кристиной - она-же как раз фрустрируется чем? Тем что Док дает не то что она хочет, а что она хочет она кажется сама не очень хорошо понимает.Тут еще одна проблема вылезает - а знает-ли сам человек чего он хочет? Не всегда. И получается ситуация - я девочка, пусть он сам догадается как меня развлечь и куда повести на свидании, или я инвалид, пусть сами решают как меня лечить.
Да ты и сам знаешь, Индиго, что мы только не обсуждали - вуали, запреты, деточек хороших, высокую мораль, Нюфельда, бабушек, психосексуальные типажи, простатиты, аутогинефилию, тс, гетеропарафиликов, гс, педофилию, бдсм, Кантора, Бланчарда, Бейли и Энн Лоуренс, землероек, пучки волокон.
И от всего этого такая петрушка. И вот этой херней я очень нафрустрированна.
Я во всём этом причем активно участвовала, и у меня хер пойми чо в голове творится.
Мат нежелателен. Спорить будете?Поэтому как-то это надо решить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.