М
Маша
Guest
Ко мне это какое отношение имеет?Тыкал, и тут, и в соседних темах.
Роль/субличность, которую условно мы можем называть "Бабушкой Д"- имеет массу характеристик, среди которых харизматичность, лидерские качества, иногда подавляющие других членов семьи или собеседников, настойчивость, напористость и так далее. Это не плохо 🙂
И не хорошо, в отрыве от контекста.
Когда это поведение становится единственной, не-гибкой ролью - даже в этом случае подобный человек может быть необходим в ряде семей, грубо говоря Уил мечтал о такой , любящей бабушке, которая защищает внука без условий и правил, слепо.
Конкретно у известного форумчанина, который восстаёт против диктата - подобная (суб)личность в голове или у собеседника вызывает реакцию, которую я описывать и вспоминать не стану 🙂
При том, что в разумных пределах он, как и другие - может получать пользу от подобного включения!
Сейчас он продолжает учёбу, по отделению мух от котлет, то есть давящей садистической Бабушки, выискивающей поводы для захвата власти и управления другими - от просто настойчивой уравновешенной личности, способной любить и идти до конца в своей любви и помощи близким или себе.
Это язык Данте, на нем вы разговариваете, но это не мой язык.
Я сказала, что такие фразочки про просыпания бабушки и чуйку Данте ко мне какое имеет отношение.
Может быть Данте чото умное хотел сказать, пусть говорит нормально тогда, понятно. Я ведь не тычу в него пальцем и не гоаорю что он тут как бабушка которую мне наглючило.