М
Маша
Guest
То есть ты хочешь сказать, что моя аутогинефилия и идентификация с женщиной это своего рода во мне неудовлетворенные желания моей матери и желание чтобы её хорошенько оттрахали и что ей хочется такого трахателя, настоящего самца? И что ей и хочется этого и нельзя? Все же хотят сексом заниматься, и моя мать хочет быть оттраханной. Я тебя правильно поняла или ты о чем то своём говорил?На экране то явно не они - конечно, но дело в том что ребенком - переносятся образы и черты - тех женщин которых он знает - на других, на всех. В этом ошибка да. Женщины - некоторые - с амбивалентным поведением - могут одновременно хотеть секса и одновременно запрещать себе и другим, с той самой высокой моралью еще. Обсуждать секс. Что будет с ребенком - если он это услышит, узнает, но главное - что обсуждать будут его перспективы стать мужчиной, видеть в нем будущего мужчину - одновременно с желанием секса и запретом. Нет - сексом не с ребенком, а с мужчиной, но ребенок то - будущий мужчина. О чем думала моя бабушка - когда пугала меня с матерью - когда я по коленкам с матери съезжал. Что типо - нельзя - очень много прикосновений. И чего начала бояться моя мать - когда я к ней в кровать ложился с лаской. Ох не о том они думали.
Ну типо - растет будущий мужчина - трахарь. Ой, ой - плохо плохо. Но ведь хочется же - хочется. Фантазии то детские у них.
Если это проблема - понимаешь - молчать, скрывать, моралью запрещать - но внутри сильно хотеть. Подсознательно - все равно - недотрах. Мне ли не знать своих родителей. Когда бабушка - в чем угодно - готова была увидеть секс - и запретить его. Не бывает просто запрета, просто морали такой - всегда за дверью кроется такое же огромное сильное желание, человек сам себе запрещает - и ему начинает мерещиться уже. То есть - ему кажется что это логично. Но это не логично. Путается ласка и нежность - с сексуальностью взрослой.