dok34.ru
Moderator
Менее вероятно, имхо.То есть ты хочешь сказать, что моя аутогинефилия и идентификация с женщиной это своего рода во мне неудовлетворенные желания моей матери и желание чтобы её хорошенько оттрахали и что ей хочется такого трахателя, настоящего самца? И что ей и хочется этого и нельзя? Все же хотят сексом заниматься, и моя мать хочет быть оттраханной. Я тебя правильно поняла или ты о чем то своём говорил?
Скорее перенос матерного слова "надо" на сексуальность мужчин, в противоположность полной свободы Высшей расы, женского пола.
Причем я напомню роль фетиша.
Уил видит сорри российского качка, утрированно - с хоругвями и российским флагом 🙂
И у него пропадает сексуальность, с таким типом она не включается.
А стоит качку выкинуть иконы с хоругвями, сменить флаг РФ на трусы звездно-полосатые - и всё, включается его сексуальность как миленькая...
Насколько я помню, в приложении к себе это действует так же, в набедренной повязочке на себе также приходит возбуждение.
Есть ли разница между юбкой, символом свободы и набедренной повязочкой, символом той же свободы?
Насколько она принципиальная,эта разница, функционально, в приложении к функции фетиша?