Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кристина, а как ты хочешь это обсуждать, если не путем анализа фантазий?Запрос понятно актуален. Зачем обсуждать гендерную дисфорию?
Будем обсуждать другое, важное. Этих неведомых зверушек, трансов, гендерных дисфориков не нужно обсуждать, пусть сами вырастут и поймут. Ну че сделаешь если они долбоебы. Какому долбоебу может только прийти в голову мысль о смене пола, житьи в другом поле. Нам это непонятно.
Конечно хотелось.Так зла на Дока, что ему бы рожу разбила при встрече.
Ожидания не оправданы, кинул меня Док, сильно бросил. Вся его помощь ни о чем. Поддержки никакой. Поддержи себя сам.
Удалять тему не хочет, потому что баран упёртый.
Нет никаких ни целей, ничего.
Док, вы меня разочаровали. Ну в общем то я не в праве ничего о вас требовать. Хотя мне хотелось поддержки.
Го в тему - я создал!Жду с нетерпением.
Легко ли ему принять, что он не мужчина?Док, даже вот возьмём вашего любимого Новосельцева/Лукашина. Ему легче себя принять мужчиной, при всей его неловкости, тупости, не мужицкости, не крутости.
А мне? Девушке, женщине?
Это всё равно что той же самой Наде из Иронии принять что она мужчина.🙂
Выходит так, или не так? 🙂
Ну разве что запилить из меня фтм.
А зачем такие сложности то? 🙂
К фтм отношусь хорошо, но фтм тоже не пожелаю чтоб из них Мтф кто-то пилил.
Не, это не исходит. Женщиной быть хорошо. И мужчиной хорошо 🙂Действительно это давит от Дока. Стань мужчиной, будь мужчиной. Хоть Новосельцевым, хоть кем.
Может Док не это имеет в виду. Может у него какие-то благие намерения.
А меня всё равно это давит.
Хорошо. То хочешь пол сменить, то не мечтал даже.Я думаю Кристину нужно оставить в покое. И выходов много.
Я согласен, что не нужно ограничивать варианты решения проблем.Но я категорически не советую с этой проблемой обращаться в элистинский ПНД, если цель быстро получить разрешение...Я пошел в местный ПНД, но у меня свой пунктик был насчет психиатрии, антипсихиатрии и пр.Я думаю Кристину нужно оставить в покое. И выходов много.
Ага, политика, цэ такэ...🙂Я согласен, что не нужно ограничивать варианты решения проблем.Но я категорически не советую с этой проблемой обращаться в элистинский ПНД, если цель быстро получить разрешение...Я пошел в местный ПНД, но у меня свой пунктик был насчет психиатрии, антипсихиатрии и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.