М
Маша
Guest
Я ж еще перешла на новое место работы. Вот осваиваюсь. В общем тут то же самое. Знакомое. Обвыкаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм, крутоПомните я рассказывала как деньги занимала знакомому. В общем он хочет в конце недели мне деньги отдать. Я теперь задумалась об обновлении таксопарка. С сестрой разные варианты смотрим - авто кредит, или может получится за полную стоимость купить новую машинку. Или закрыть существующий кредит полностью, или не закрывать, а взять новую тачку. Присматриваемся к кио рио или к салярису. Но тут нужно еще на каршеринговых машинках мне покататься - соответственно на кио рио и солярисе - чтобы понять какую машинку взять.
Девственная машинка🙂Вообще хочу новую машинку. То есть это будет совсем новая приновая тачка, моя. Ощущения наверное другие от езды будут. И вообще...
По одному дню, или по неделе - судить не станем, ок?В общем я там еще поработаю. Если будет не устраивать уровень заработка, то просто уволюсь. Ну по этой самой причине уровня недовольством заработка.
Ага, в Питере пить.А что делать будешь в Питере? В Питере пить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.