Ksenia
Фея
А есть ли у меня задатки для монашеской жизни? Смогу ли достичь просветления, как считаете? Что нужно, чтобы стать монахом? Вуаль уже есть, чего не хватает?Сие мнение - действие _монашеской_ вуали 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли у меня задатки для монашеской жизни? Смогу ли достичь просветления, как считаете? Что нужно, чтобы стать монахом? Вуаль уже есть, чего не хватает?Сие мнение - действие _монашеской_ вуали 🙂
Я думаю нет, т.к страх сам по себе довольно острая эмоция, вызывающая размышления на свой счет. Страха нельзя избежать, поэтому его нельзя закрыть. Разрешить себе бояться - значит понять необходимость этой функции. Страх опережает мышление и этим позволяет человеку избежать размышлений в стремительно развивающихся ситуациях.А вуаль на страх может быть?
Да.А какой взгляд не вуальный? Есть примеры поведения?
Вуаль уже поменьше, если что 🙂А есть ли у меня задатки для монашеской жизни? Смогу ли достичь просветления, как считаете? Что нужно, чтобы стать монахом? Вуаль уже есть, чего не хватает?
Да.А вуаль на страх может быть?
Если во время дождя Вы лишаетесь чего-то важного, понимаете что лишаетесь, что другие люди в Ваших джунглях например - гуляют и получают удовольствие...А Вы не можете. Сознательно понимая, я в Амазонии простудиться не получится, что польза и удовольствие от этих прогулок - превозносится соседями и друзьями...А у Вас мурашки по спине, как представите, что дождь капает на голову, на спину, что промокают ноги и все ужасно становится...Я в грозу не гуляю. Ухожу домой, не бегаю. Можно ли это считать вуалью на игры под проливным дождем?
Я их не прочитал.......Да.
Когда стыдно бояться.
Кто у нас в Пушках имел эту вуаль?
А чего я лишаюсь, отказываясь от прогулки во время грозы под фонарными столбами или в лесу? От друзей или от глупости?Если во время дождя Вы лишаетесь чего-то важного, понимаете что лишаетесь, что другие люди в Ваших джунглях например - гуляют и получают удовольствие...
Ну в рамках то системы скажем твоей всё норм. Стыдно - не делай. Скажем стыдно мести двор и работать дворником - ты и не пойдешь. Или например сортиры мыть стыдно, тоже не пойдешь преодолевать стыд этот. Наоборот есть ясное понимание необходимости этого стыда.Я их не прочитал.......
Стыдно бояться - это мне, мне, мне стыдно бояться, мне... Это я... мне стыдно.... А как... а почему - страх на страхе сидит....и потом - стад - показать стыд.. тоже - уязвимость....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.