15 заказов сегодня отвезла за 14 поездок. За 14 мать её поездок, Карл! Один раз я везла аж два заказа на адреса.
Щас поясню. Это бензин же, Карл!
Есть такая система в доставке, что выгоднее везти сразу пару заказов примерно в один район. Бабки ты получаешь за два заказа, а не за один.
Мы типа по очереди ездим. Ну по списку - приехал - записался. И в очереди. Также действует система чуть ли не выпрашивания чтобы тебе дали два заказа, если готовы или на подходе на кухне заказы. Один например заказ собранный и готовый, а второй на подходе. Это типа лебезения. Кристинка не такая, она не будет просить и выпрашивать. Сказали - повезла. Просто нечестно бл#&₽&ть!
Несправедливо! Тьфу, бл*ть это позор ваще.
Может похоже на систему дедовщины и кумовства.
Дизайер, закрой уши и глаза.🙂
Например я в первые дни прочухала, что девочка одна на доставке даж обижается если ей везти один заказ. То есть своими бабскими привилегиями пользуется и давит на админа, который в свою очередь распределяет кто и куда везет заказы и сколько.
Да, жизнь штука несправедливая. Но я пришла работать, а не пытаться кусок хлеба забирать у коллег, с позволения сказать. И не участвовать в этих крысинных бегах.
Ну я то не то что справедливости ищу, просто грю как вот так есть и какая система. Такая система ни о чем не говорит, она не говорит о том кто больше работает и кто молодец такой. Если у тебя один заказ, то ты отвозишь и едешь на базу, там в очереди стоишь, потом берешь еще заказ. А если у тебя два заказа, то отвозишь один и потом отвозишь второй, не возвращаясь ни на какую базу и не ожидаешь заказ.
Вот в такси было ништяк - есть робот, др вообще бесчувственная, но справедливая. Распределяет заказы независимо от своих чувств к водителям. Нет, ну бывают придурки, когда мы с приятелем включали в одно время программу таксовскую и смотрели кому первый заказ упадёт. Дык помню мне упал заказ, так этот придурок чуть ли не обиделся, что почему это мне упал, а не ему🙂 Зато справедливо и по этой части все довольны. А если недовольны, то идите и перед роботом плачьтесь на жизнь тяжёлую🙂
Одно наблюдение - мне один админ сперва не понравился, ну показалось, что мол ипанутый какой-то. Хотя со второго взгляда оказался хорошим человеком. Понимающим что ли водителей доставки. Есть в нем много человеческого доброго, эмпатичного сопереживающего. Вероятно просто мужчина уже, не мальчик. Второй админ скорее пацан. За ним не было у меня замечено ничего подобного.
Но для меня это опыт. Месяц назад я и представить себе не могла, что смогу ездить по Москве. А ведь езжу.
А еще за МКАД ездила. И чот там же загород типа. Ну значит 90 км/ч можно и возвращалась в Москву когда, заказ отвезла и чот решила погонять. А впереди как раз в левом и среднем ряду передо мной едут 80 км/ч. И я короче их справа по третьей полосе давай обходит, через сплошную. Тут вижу что с прилегающей территории на дорогу тоже прет газелька, вот на иою полосу и я короче еще газанула и в общем подрезала получается ту машинку что в среднем ряду ехала. Ну я просто пыталась успеть в это окно. И пролезла. Ну потом себя поругала, что могла спровоцировать ДТП. И ехала уже спокойно. Короче было неприятно и очень страшно.