Ksenia
Фея
Ну просто вы так пишите, что у Кристины предубеждение. Ну я вспомнил "гордость и предубеждение" 🙂То ли мне познакомиться с данным романом, то ли воспринять это как метафору🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто вы так пишите, что у Кристины предубеждение. Ну я вспомнил "гордость и предубеждение" 🙂То ли мне познакомиться с данным романом, то ли воспринять это как метафору🙂
Нет у меня никакой цели за рамками этой дилемы.Безысходность в _рамках предубеждения_?
То есть, или решением будет ехать в Москву, или не ехать?
Или делать операцию, или не делать.
Или ехать в Австралию, или оставаться в маленьком пыльном городке.
А когда выходите за рамки этой дилеммы?
Например в плане работы.
Что является целью Вашей?
Выбор между возить москвичей и возить местных жителей с гостями города?
Или?
Как у Наутилуса. "Этот город убийц, город шлюх и воров "Нет у меня никакой цели за рамками этой дилемы.
Мне просто стало очень страшно.
Большой пугающий город. Жуть какая-то.
Нет, не так.Как у Наутилуса. "Этот город убийц, город шлюх и воров "
Пугающий - по идее это и есть предубеждение?Нет у меня никакой цели за рамками этой дилемы.
Мне просто стало очень страшно.
Большой пугающий город. Жуть какая-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.