dok34.ru
Moderator
Ну....вот случится с Кристиной беда. Условно 🙂Еще если я правильно поняла то Док высказался насчет психологической иппохондрии у Данте. Ну бывает иппохондрия когда у себя находишь заболевания всякие - рак, спид, и так далее и тому подобное. А бывает что обнаруживаешь что субличности у тебя есть и они еще воюют в тебе.
А субличности у всех есть. В норме человек с этими субличностями советуется и ведет внутренний диалог. Иэто абсолютно нормально. Ну может наверное и поругаться с внутренним голосом, и это видимо тож нормально.
Как всё это происходит у Данте, это одному Данте известно кмк. Потому что я нифига ничего не понимаю. Я просто считаю, что Данте не очень то и понимает о чем говорит. Для меня это выглядит словно он сам понимает образы свои про субличности, и такая закрытая система, выяснение про субличности среди своих субличностей. Иногда спрашивает наружу что мол на правильном ли он пути? Док грит что-то типа - ну в этом чот есть. Данте слышит что в этом не просто чот есть но то что Данте на пути правильном.
Найдет она у себя...клетки!
Ну, как субличности, тоже страшно опасные, только в теле, а не в психике. И начнет с ними бороться. Отчаянно, но затем будет падать от усталости...затем после отдыха - снова борьба, снова бой с этими клетками...
И так...без конца, если коротко.
Теперь понятнее?
Очень волнительная история, если серьезно...