Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще если я правильно поняла то Док высказался насчет психологической иппохондрии у Данте. Ну бывает иппохондрия когда у себя находишь заболевания всякие - рак, спид, и так далее и тому подобное. А бывает что обнаруживаешь что субличности у тебя есть и они еще воюют в тебе.
А субличности у всех есть. В норме человек с этими субличностями советуется и ведет внутренний диалог. Иэто абсолютно нормально. Ну может наверное и поругаться с внутренним голосом, и это видимо тож нормально.
Как всё это происходит у Данте, это одному Данте известно кмк. Потому что я нифига ничего не понимаю. Я просто считаю, что Данте не очень то и понимает о чем говорит. Для меня это выглядит словно он сам понимает образы свои про субличности, и такая закрытая система, выяснение про субличности среди своих субличностей. Иногда спрашивает наружу что мол на правильном ли он пути? Док грит что-то типа - ну в этом чот есть. Данте слышит что в этом не просто чот есть но то что Данте на пути правильном.
Ну....вот случится с Кристиной беда. Условно 🙂
Найдет она у себя...клетки!
Ну, как субличности, тоже страшно опасные, только в теле, а не в психике. И начнет с ними бороться. Отчаянно, но затем будет падать от усталости...затем после отдыха - снова борьба, снова бой с этими клетками...
И так...без конца, если коротко.

Теперь понятнее?
Очень волнительная история, если серьезно...

Задели за живое Данте наверное.
Если скажем заминированная тема или еще что, то нормально это что идёт переход на личности и взрыв.
Я не кусала Данте, но видимо мучу воду в болоте🙂
Разве Вы ...дрдой чёрт?
😉

Ну....вот случится с Кристиной беда. Условно 🙂
Найдет она у себя...клетки!
Ну, как субличности, тоже страшно опасные, только в теле, а не в психике. И начнет с ними бороться. Отчаянно, но затем будет падать от усталости...затем после отдыха - снова борьба, снова бой с этими клетками...
И так...без конца, если коротко.

Теперь понятнее?
Очень волнительная история, если серьезно...
Ну ток если эти клетки аморальные будут, безнравственные, то пзц, я это так не оставлю.
🙂

Ну ток если эти клетки аморальные будут, безнравственные, то пзц, я это так не оставлю.
🙂
Очень, очень аморальные. Я как посмотрю на клетки - прямо кушать не могу, какие они позорные...как у депутата Милонова, похоже...надо их всех изничтожить. Хирургически. А если много будет - огнеметом...
🙂

...И снова переход на личности?
Хм, вроде на этом Вито с Кристиной специализировались?
Никто из них Вас не покусал, случаем...,?
Ну Вы не видите - завуалированные переходы на личность у Бори? Я вижу. Вот и отреагировал. А еще такое вижу - наговорит что-то, натопчется по больным местам, потом - переходит на личность. А потом - ой я хороший, я хороший - это я помочь тебе хотел, я хорошая деточка. Вы что - это все они - не я. Да, и такое видно. Провокации. Тяжеловато-то это бывает ощущать.

Ну Вы не видите - завуалированные переходы на личность у Бори? Я вижу. Вот и отреагировал. А еще такое вижу - наговорит что-то, натопчется по больным местам, потом - переходит на личность. А потом - ой я хороший, я хороший - это я помочь тебе хотел, я хорошая деточка. Вы что - это все они - не я. Да, и такое видно. Провокации. Тяжеловато-то это бывает ощущать.
Чего ощущать то тяжеловато?
Высокоморальную белую обезьяну?
Чо её ощущать если она иногда в полный рост встаёт. И тогда субличности всяких, мать их, нервно курят в сторонке. И все мамы и бабушки просто ничто по сравнению с высокоморальной белой обезьяной.
🙂

А иначе отреагируйте...
Один завуалировал и считает себя правым, другой отреагировал вроде достойно - и тоже прав.
Высокоморальный, рыцарский бой.
А то, что рыцари кидаются какашками...ну...цэ такэ ...

Да. Как и моральные высокоморальности.
Пока сами по себе - ладно. Как захватывает нас...всё, приехали.

Да. Как и моральные высокоморальности.
Пока сами по себе - ладно. Как захватывает нас...всё, приехали.
Док, уже давно всех захватили моральные высокоморальности. Уже приехали.
Просто я считаю, что это не конечная конечно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху