М
Маша
Guest
Очень жаль видимо.только я не показываю пальцем, потом не пишу на форуме - ааааа, вот смотрите Боря не понимает и защищает
Лучше бы так писал, и мы бы разобрались основательно в том что я не понимаю.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль видимо.только я не показываю пальцем, потом не пишу на форуме - ааааа, вот смотрите Боря не понимает и защищает
Док слишком вежливый, и не может сказать - отвалите, ребята, я поиграть пришел?Пришел скажем психиатр с работы, за день наслушался и наобщался с Наполеонами, шизофренниками, хотел отвлечься и переключиться, решил поиграть в игры, отдохнуть. А ему так херакс про Фрейда, субличности, термины.
Вот примерно так показалось вчера.
Док хорошая деточка, тютя-нюня🙂Док слишком вежливый, и не может сказать - отвалите, ребята, я поиграть пришел?
Или может, но это пожелание никто не воспринимает?
А иди ка ты сам - что-нибудь почитай!Я не вижу, что ты Данте в чем-то разобраться хочешь.
Иди вон Берна почитай, про Ребенка, Взрослого и Родителя, Фрейда и Леви.
А у Леви вообще есть ох*ительная книжка - Искусство быть Другим.
Другим - это наверное быть субличностью. Короче ваще трэш. Если ты сражаешься с субличностями и они в тебе сражаются, то Леви вообще предлагает Искусство, мать его, быть Другим!!!
🙂
Про субличности?А иди ка ты сам - что-нибудь почитай!
...И снова переход на личности?А иди ка ты сам - что-нибудь почитай!
Задели за живое Данте наверное....И снова переход на личности?
Хм, вроде на этом Вито с Кристиной специализировались?
Никто из них Вас не покусал, случаем...,?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.