Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пришел скажем психиатр с работы, за день наслушался и наобщался с Наполеонами, шизофренниками, хотел отвлечься и переключиться, решил поиграть в игры, отдохнуть. А ему так херакс про Фрейда, субличности, термины.
Вот примерно так показалось вчера.
Док слишком вежливый, и не может сказать - отвалите, ребята, я поиграть пришел?
Или может, но это пожелание никто не воспринимает?

Ну вот - я хочу сам разобраться в том что я не понимаю или запутался - в субличностях, вообще в своей системе. Может я чего забыл.
А ты утверждаешь что я чего-то не понимаю и отстаиваю свое.

А я наоборот вижу - как ты пытаясь разобраться - лезешь в мои внутренние вещи, если что-то не понимаешь - ну или я не понимаю - ты говоришь - фигня, все не так или не понятно. Нарушение моих границ, имхо. Может сам я их нарушаю, открываю. Но я хочу разобраться сам. Я опасаюсь что ты начнешь что-то говорить и только меня запутаешь. Ты же лезешь разбираться, понимать и при этом не знаешь где слабые, больные места - не только у меня, а у всех, и топчешь там и топчешь.

Я не вижу, что ты Данте в чем-то разобраться хочешь.
Иди вон Берна почитай, про Ребенка, Взрослого и Родителя, Фрейда и Леви.
А у Леви вообще есть ох*ительная книжка - Искусство быть Другим.
Другим - это наверное быть субличностью. Короче ваще трэш. Если ты сражаешься с субличностями и они в тебе сражаются, то Леви вообще предлагает Искусство, мать его, быть Другим!!!
🙂

Док слишком вежливый, и не может сказать - отвалите, ребята, я поиграть пришел?
Или может, но это пожелание никто не воспринимает?
Док хорошая деточка, тютя-нюня🙂
Ну и не справляется говорилка с отдыхательной интересной функцией простого лёгкого общения.
Вчера термины обсуждали, точнее Док не хотел обсуждать термины и направлял Данте на форум писать свои идеи про субличности. Док даж психанул и полез гуглить что такое субличности🙂

Я не вижу, что ты Данте в чем-то разобраться хочешь.
Иди вон Берна почитай, про Ребенка, Взрослого и Родителя, Фрейда и Леви.
А у Леви вообще есть ох*ительная книжка - Искусство быть Другим.
Другим - это наверное быть субличностью. Короче ваще трэш. Если ты сражаешься с субличностями и они в тебе сражаются, то Леви вообще предлагает Искусство, мать его, быть Другим!!!
🙂
А иди ка ты сам - что-нибудь почитай!

Еще если я правильно поняла то Док высказался насчет психологической иппохондрии у Данте. Ну бывает иппохондрия когда у себя находишь заболевания всякие - рак, спид, и так далее и тому подобное. А бывает что обнаруживаешь что субличности у тебя есть и они еще воюют в тебе.
А субличности у всех есть. В норме человек с этими субличностями советуется и ведет внутренний диалог. Иэто абсолютно нормально. Ну может наверное и поругаться с внутренним голосом, и это видимо тож нормально.
Как всё это происходит у Данте, это одному Данте известно кмк. Потому что я нифига ничего не понимаю. Я просто считаю, что Данте не очень то и понимает о чем говорит. Для меня это выглядит словно он сам понимает образы свои про субличности, и такая закрытая система, выяснение про субличности среди своих субличностей. Иногда спрашивает наружу что мол на правильном ли он пути? Док грит что-то типа - ну в этом чот есть. Данте слышит что в этом не просто чот есть но то что Данте на пути правильном.

А иди ка ты сам - что-нибудь почитай!
...И снова переход на личности?
Хм, вроде на этом Вито с Кристиной специализировались?
Никто из них Вас не покусал, случаем...,?

...И снова переход на личности?
Хм, вроде на этом Вито с Кристиной специализировались?
Никто из них Вас не покусал, случаем...,?
Задели за живое Данте наверное.
Если скажем заминированная тема или еще что, то нормально это что идёт переход на личности и взрыв.
Я не кусала Данте, но видимо мучу воду в болоте🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху