Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А может это как раз копирование хмм - субличности было, когда Боре показалось что я высокоморально так к стамотологу-хирургу - когда он там на счет денег говорит. что я потом так говорил..... мол - не очень. Может быть как раз копирование бабушки некое. Хмм - а копирование бабушки - это копирование субличности или реально бабушки.

Копирование поведения бабушки, логично?
Стандартно для ребёнка🙂
Возможно- перевоплощение в _роль_ бабушки, стандартно для актера.
Учитывая давность именно этой роли - можно говорить и о субличности, голосе в голове , который мы_условно_ называем голосом Бабушки.
Примерно так?
Проблема не в ней, а в том, что Вы привыкли решать Ваши задачи именно таким способом. И одновременно - пугаетесь его.
Читали/смотрели 12 стульев?🙂
Там был высокоморальный воришка, в самом начале. Его переживания тоже раскачивали качели, но не в такой степени (по книжке). У Вас - именно навязчивый вариант, туда-сюда с зацикливанием, потенциально до бесконечности. То есть даже однократно поругав кого-то- начинаешь ругать себя, то есть снова делать то, за что ругаешь. Получается не просто качели, а ....ДВС 🙂

🙂
Мораль - это метод опосредованной манипуляции 🙂
Вместо физической (шлепок или крик)- моральное воздействие с той же целью, ограничение допустимых рамок поведения и мыслей.
В известных нам моделях Хаоса - это тоже работает . Сатанисты _обязаны_ соблюдать правила...
Я задался вопросом о глубине морали, существует ли континиум правил организации материи, от самых элементарных до высших, и можно ли мораль рассматривать в этом контексте? В таком случае мораль очень глубока, и мы ей обязаны тем, что у Вселенной есть порядок, есть законы, и за нарушение этих законов следует неминуемо наказание.

Я задался вопросом о глубине морали, существует ли континиум правил организации материи, от самых элементарных до высших, и можно ли мораль рассматривать в этом контексте? В таком случае мораль очень глубока, и мы ей обязаны тем, что у Вселенной есть порядок, есть законы, и за нарушение этих законов следует неминуемо наказание.
:))
А я у себя, сейчас - процитировал...одну историю 🙂
Возможный ответ на этот вопрос🙂

Вчера Док верно подметил как Данте набросился на Кристинку, которая только посмела предположить что Данте не понимает про субличности, в суть грубо говоря не врубается.
Ну то есть нарисовал себе Данте образ, понимание субличностей и защищает то что понимает.
И обсуждение этих самых субличностей подобно нейрогуморальной регуляции гипоталамуса🙂 или например спор о терминах происходит.
Еще показалось, что вместо игры и приятного общения в говорилке, Данте нагружает Дока работой. Пришел скажем психиатр с работы, за день наслушался и наобщался с Наполеонами, шизофренниками, хотел отвлечься и переключиться, решил поиграть в игры, отдохнуть. А ему так херакс про Фрейда, субличности, термины.
Вот примерно так показалось вчера. Док разве что не матерился🙂 хотя он конечно может, но вчера видимо сдержался🙂

Вчера Док верно подметил как Данте набросился на Кристинку, которая только посмела предположить что Данте не понимает про субличности, в суть грубо говоря не врубается.
Ну то есть нарисовал себе Данте образ, понимание субличностей и защищает то что понимает.
И обсуждение этих самых субличностей подобно нейрогуморальной регуляции гипоталамуса🙂 или например спор о терминах происходит.
Еще показалось, что вместо игры и приятного общения в говорилке, Данте нагружает Дока работой. Пришел скажем психиатр с работы, за день наслушался и наобщался с Наполеонами, шизофренниками, хотел отвлечься и переключиться, решил поиграть в игры, отдохнуть. А ему так херакс про Фрейда, субличности, термины.
Вот примерно так показалось вчера. Док разве что не матерился🙂 хотя он конечно может, но вчера видимо сдержался🙂
Когда кажется - креститься надо.

Когда кажется - креститься надо.
Фии, грубо как. Я итак христианка. Вон у Кирюши спроси.🙂
Не нужно превращать обсуждение наше в столкновение лбами.
Если ты хочешь разобраться в ситуации, то должен мне спасибо сказать. А не разводить выяснение отношений.
Выяснять отношения тут все умеют🙂

Совершенно верно 🙂
_Скучная_, избитая фраза, я бы сказал боян про "креститься надо"- может случиться у любого.
Но обычно человек, допустивший подобное (переход на личности, свысока, грубый стереотипный совет..) - стремится исправиться, когда поймет суть своих слов и действий.

А нет никакого обсуждения. Если Док хотел ругаться.
Боря - можно подумать ты не защищаешь то что понимаешь, или то что не понимаешь... Куда хлеще это делаешь - и на личности переходишь при этом и кругом враги, только я не показываю пальцем, потом не пишу на форуме - ааааа, вот смотрите Боря не понимает и защищает...

Вчера начал меня лечить про зубного врача, теперь вот про это.... Много на себя берешь. А ведь в итоге оказалось что мы друг друга не поняли просто. Но полез ты уже и в Америку, цивилизованный мир - чтобы что-то мне показать, доказать мне что-то - против чего я и так не спорю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху