Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
я вас - позовёте на кофе, а на самом деле др*ться хотите
Есть невербалика. Если к тебе женщина стремится прикоснуться, заинтересована взглядом, уделяет больше внимания чем другим. Стремится улыбаться тебе, интересуется событиями твоей жизни, хотя ей в практическом плане это не пригодится. Если перешагивает порог личного пространства, вызывает непривычные, неловкие чувства - значит тебя зовут не на кофе.

Про за дверцей опять.
Я не верю в то что вот так легко можно увидеть что за дверцей, взять и типа принять это.
В моем понимание за дверцей находится то что каждым форумчанином осужденно, морально и высокоморально порицаемо и вот так просто типа увидеть что за дверцей очень сложно. Это так не работает имхо.
Ну я в том смысле, что то что у форумчанина за дверцей он обоснует, докажет почему это за дверцей, и почему это то что за дверцей там и должно сидеть и форумчанину этого не надо. Докажет и обоснует.
Если это ты вновь подразумеваешь аналогию с волком и курочками - я тебе вынужден напомнить, что секс - не только трах и доминация, завладения объектом. Точнее не "не только", а "вообще не". Также как для копрофила секс - это морг, для "юного натуралиста" секс - это завладеть самкой.

Если это ты вновь подразумеваешь аналогию с волком и курочками - я тебе вынужден напомнить, что секс - не только трах и доминация, завладения объектом
Нет, конечно не подразумеваю и не опять и даже не вновь и не снова🙂

Нет, не может он умереть. О нем всегда помнят, осуждают, не выпускают, охраняют, потому что выпусти Синюю Бороду на волю, так того гляди начнет безобразием заниматься, девушек трахать🙂
Все, чему не уделяется внимание, отмирает. Даже если ты в молодости был трахателем, с возрастом и пивным животом ты мирно попадешь в ряды импотентов - вуаеристов. Если не будешь делать все необходимое, чтобы в ранге трахателя оставаться.

За дверцей - это за пределами мыслительного и практического опыта. Это ведь потенция?
Мыслимое, но не проявленное.
Ну смотри как у тебя, если правильно понимаю.
Секс есть по ролям, как ты говорил до поросячьего визга хочется др*ться.
Потом финт ушами у тебя происходит и моральная оценка идет и ты начинаешь про близость говорить про чувства к девушке, про интимность, что в свою очередь трах до поросячьего визга ставит уже под оценку моральную или высокоморальную.
А за дверцей то что мораль не принимает в себе, то что выдворенно на задворки и неприемлемо.
Вот скажем аутогинефилия приемлема, а трахать неприемлемо.
🙂

"Кирилл сказал в морг, значит в морг!"?🙂
Дело в том, что в морге может явления так и остаться лежать. Его нужно развивать, практиковать. Простое знание того, что за дверкой - ничего не даст. Нужно менять систему, а это - довольно авантюрное дело.

А по моему и трахателем быть хорошо, лучше чем вообще не трахателем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху