dok34.ru
Moderator
Ок. Еще что?Ну смерть тогда наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Еще что?Ну смерть тогда наверное.
Ну самая страшная смерть которая только может быть. Выкалывание глаз, отрезание языка, ушей, ног, рук.Ок. Еще что?
За дверцей - это за пределами мыслительного и практического опыта. Это ведь потенция?Судя по всему термин "за дверцей"
Есть невербалика. Если к тебе женщина стремится прикоснуться, заинтересована взглядом, уделяет больше внимания чем другим. Стремится улыбаться тебе, интересуется событиями твоей жизни, хотя ей в практическом плане это не пригодится. Если перешагивает порог личного пространства, вызывает непривычные, неловкие чувства - значит тебя зовут не на кофе.я вас - позовёте на кофе, а на самом деле др*ться хотите
Если это ты вновь подразумеваешь аналогию с волком и курочками - я тебе вынужден напомнить, что секс - не только трах и доминация, завладения объектом. Точнее не "не только", а "вообще не". Также как для копрофила секс - это морг, для "юного натуралиста" секс - это завладеть самкой.Про за дверцей опять.
Я не верю в то что вот так легко можно увидеть что за дверцей, взять и типа принять это.
В моем понимание за дверцей находится то что каждым форумчанином осужденно, морально и высокоморально порицаемо и вот так просто типа увидеть что за дверцей очень сложно. Это так не работает имхо.
Ну я в том смысле, что то что у форумчанина за дверцей он обоснует, докажет почему это за дверцей, и почему это то что за дверцей там и должно сидеть и форумчанину этого не надо. Докажет и обоснует.
Нет, конечно не подразумеваю и не опять и даже не вновь и не снова🙂Если это ты вновь подразумеваешь аналогию с волком и курочками - я тебе вынужден напомнить, что секс - не только трах и доминация, завладения объектом
Все, чему не уделяется внимание, отмирает. Даже если ты в молодости был трахателем, с возрастом и пивным животом ты мирно попадешь в ряды импотентов - вуаеристов. Если не будешь делать все необходимое, чтобы в ранге трахателя оставаться.Нет, не может он умереть. О нем всегда помнят, осуждают, не выпускают, охраняют, потому что выпусти Синюю Бороду на волю, так того гляди начнет безобразием заниматься, девушек трахать🙂
Ну смотри как у тебя, если правильно понимаю.За дверцей - это за пределами мыслительного и практического опыта. Это ведь потенция?
Мыслимое, но не проявленное.
Дело в том, что в морге может явления так и остаться лежать. Его нужно развивать, практиковать. Простое знание того, что за дверкой - ничего не даст. Нужно менять систему, а это - довольно авантюрное дело."Кирилл сказал в морг, значит в морг!"?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.