Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Психотерапевт обманет детектор лжи только в случае если он сломан. Психотерапевт.

Боря писал:
Я итак понимаю, что дурак, может ляпнул сгоряча. Вообще тогда обсуждали возбуждение и про намокание трусиков. Ну я и сказвл, что нет ничего более возбуждающего чем возбужденная женщина.
Это верно, обычно.
Но при наличии гетеро-фобии, гетеро-вуали, а может быть и просто стеснения или нежелания с этим человеком обсуждать вопрос - такая фраза будет не комплиментом.
Скажем Оскар говорит такую фразу в разгар их романа - отлично, та воспринимает эту фразу верно.
А если просто посторонний не особо привлекательный для Стар тип скажет?
Не пойдет...
"Трансклюкировать!"...

А в чем твоя главная ошибка ?🙂

И кто лучше понимает женщин ?🙂 Армянин или грузин ?🙂 Трансвестит-аутогинефил или транссексуал ?🙂

Ну, я исходил из расширенного толкования 🙂
Пан это пан, панхроматический это все длины волн, пансексуальный - это все направления влечения. И как воробьям, и к страусам, и к слонам 🙂
То есть заявка на такое - это очень смело, я бы сказал 🙂
А резкое сужение ... ареала влечения - говорит о вуалях и предубеждениях к воробьям и курочкам 🙂

Шучу, но строго научно.

Дык можно 🙂
Можно и утрировать, и таким образом разобраться лучше в границах применимости теории.
Заведомо заходим за границу - и этим обозначаем для себя истинное место расположения.

Цитата:
Пансексуальность предполагает, что пару себе нужно искать исходя исключительно из личных качеств человека, общих идеалов и эмоций, получаемых от общения с ним.
Цитата:
Я не гомо, не би, не гетеро. Меня это все вообще не волнует. В конце дня я просто хочу быть рядом с кем-то, кто на одной волне со мной

На первый взгляд, довольно симпатично.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху