Sparks (19.08.2013, 14:35) писал:
Да мой бывший врач вообще без анализов сказал, что у меня тонкие нарушения эрекции
Ммм...
"тонкие нарушения эрекции"
🙂
Я придираюсь наверное.
Но слово какое-то ...мистическое.
Астрал, тонкие нарушения,..
Если говорить грубо - то эрекция - это функция довольно простая. Переключается пара клапанов - и повышается давление и кровоток в пенисе. Что мы и видим воочию
🙂
А вот командовать этими клапанами могут очень многие ...вышестоящие начальники. Которые , гады - и отвечают за бардак с эрекцией, обычно
🙂
Цитата:
и с возрастом всё может только усугубиться,
Что именно усугубиться?
Мысли-начальники, которые способны закрыть краны-клапана напрочь при _своих_ проблемах, в голове?
Цитата:
посоветовал кушать ВИАГРУ и наблюдать за собой, другими словами прописал мне её пожизненно.
Нет, не так.
Наблюдать - это значит назначил Виагру в целях диагностики..
Цитата:
Сосуды проверять отговорил меня, так как по его словам вылечить то, что у меня могут найти, современными методами нереально. Что-то в этом роде сказал) После его слов первое время я был в шоке, а потом просто смирился и вроде успокоился)
Тут сорри - они технически неправ. В корне.
"Ты под капот не заглядывай, всё равно запчастей к твоей таратайке у нас нету!"
Что-то такое...
Более того - в нашей стране, по крайней мере - такие запчасти - имеются
🙂
Но скорее всего они просто не нужны.
Причина - в другом, и диагностика сосудов должна была послужить...отстранению одного из гадов-начальников над клапанами - от должности и возможности вредить ):
Намк ясен?
Цитата:
Я уже выше говорил, что был один мистический день когда эрекция была, как у подростка 14-15 лет. В течении часа захотелось (и реализовалось) 3 раза с железной эрекцией, правда без девушки. Я был просто шокирован, так как моё моральное состояние было самым обычным. Может там из-за простатита какие-то нервные центры, отвечающие за эрекцию воспалились и от этого тако стояк был. Правда потом снова затухание и так до сих пор...
Предположение у меня есть ,но точно сказать не могу. Но так бывает
🙂
Цитата:
У меня либидо напрямую с эрекцией связано. Если я вижу, что эрекция не появляется или появляется затрудненно, то сразу расстраиваюсь и остатки либидо убивает напрочь) На данный момент ни секса, ни прикасаться к пч вообще нет ни малейшего желания.
Вот эта фраза - ключевая. и не для Вас даже, а для гораздо более серьёзных проблем с эрекцией. Ваш пример и эта фраза - будут помогать миллионам людей в мире, со временем
🙂
То есть - влияние мыслей на либидо. Мысли ведь ,подчеркну - бывают разные! Есть полезные, а есть - вредоносные.
Цитата:
Может моя половая система решила отключиться на время болячки, так как чуть ли не каждая эякуляция вызывает через некоторое время сильное жжение в области простаты. Так сказать "на самосохранении" она, дабы не усугубить боли)
Так бывает. Уберёте воспаление - и она включится. Обычно так.
Но - нужно убрать хотя бы процентов 50 воспаления для этого, лучше больше разумеется.
При лечении обострения простатита - обычно сначала утихают и исчезают боли, а уже затем восстанавливается эрекция и сила струи мочи. Ну и длительность акта, если что-то из этого было нарушено.