dok34.ru
Moderator
Sparks (24.07.2013, 20:34) писал:
Цитата:
Это не только у Вас 🙂
Сам орган влиять особо не должен, в эрекции он напрямую не участвует.. А вот косвенно, прислушиванием к ощущениям - легко 🙂
Цитата:
Диагноз один, а лечение - всё же отличается. Если есть _активный_ простатит - его всё же надо лечить...в первую очередь, скажем так. А плюс к этому - и те самые тазовые боли. Именно в одновременном лечении - секрет успеха.Почитал на Вашем сайте статью про хроническую тазовую боль. Примерил описанное на себе и многое сходится. Всё в норме, кроме болей. Ну ещё и эрекция, которая не обязательно из-за простатита пропала. И остеохондроз имеется нехилый...
Цитата:
Как различить неврологию от простатита (урологии)? Самое смешное, что проявления простатита у меня появились приблизительно через неделю, максимум две после того, как я вычитал, что простатит влияет на эрекцию. Начал паниковать, потом всё это проявилось =) Правда анализы то у меня не все в норме были (особенно бакпосев).
Это не только у Вас 🙂
Сам орган влиять особо не должен, в эрекции он напрямую не участвует.. А вот косвенно, прислушиванием к ощущениям - легко 🙂
Цитата:
Точнее - помогает _комплекс_А пока продолжаю делать массажи, хочу ещё клизмы с ромашкой/прополисом ставить, авось поможет.
UPD: клизма с настойкой прополиса помогает, сегодня пока что не чувствую болей практически =)