dok34.ru
Moderator
Sparks (27.08.2013, 12:44) писал:
Цитата:
А вот мысли - да, они обязаны влиять, как уже было сказано. Потому и прошу их выкидывать из головы напрочь 🙂
И причём (что важно!!) не надеяться что как-нибудь само - а целенаправленно - или с помощью специалиста работать ,или самостоятельно (хоть по книжкам о саморегуляции).
Потому что в этом нужна надёжность!
Так лечится же 🙂 Хочется или нет - может иметь значение психологически. Но не более - лечится и тот и другой.Да, слышал и читал про девственников. Правда думал, что плохо ищет инфекции. Бактерии они ведь и в кишечнике живут и у девственника тоже =) и иногда попадают в простату. Всегда думал просто, что бактериальный лечить легче, чем абактериальный, так как хоть знаешь с чем бороться. Вот у меня вообще повышенных лейкоцитов не находили в секрете. Так что у меня потенциально может получится абактериальный ещё и невоспалительный)) что-то не хочется мне такого диагноза.
Цитата:
Само собой функционирует, более того если (надеюсь) Вы сейчас соблюдаете все требования - то у ВАс явно состояние простаты постепенно стабилизируется. Вам собственно почти ничего и не нужно больше 🙂Эрекция утром стала для меня навязчивой идеей просто, стараюсь выкинуть из головы =) Вот вчера опять от эротических мыслей была эрекция сильная минут 7-10 в кровати, но уже не во сне, значит что-то да ещё у меня функционирует.
А вот мысли - да, они обязаны влиять, как уже было сказано. Потому и прошу их выкидывать из головы напрочь 🙂
И причём (что важно!!) не надеяться что как-нибудь само - а целенаправленно - или с помощью специалиста работать ,или самостоятельно (хоть по книжкам о саморегуляции).
Потому что в этом нужна надёжность!