Короче сегодня на кладбище с утра ковырялась. Завершала эпопею по установке памятника отцу. Ну эпопея, потому что мы заказали памятник, дали фотку папы, хорошую, ну на печать. И художник от руки нашего папу рисовал. Когда мы это увидели то охренели конечно. Я помню смотрела и не понимала это мой отец или не мой и почему он тут не повторяет как на фото себя.
Оказалось фото не напечатали а художник рисовал. Мы с систерсами что называется на себе ощутили истинный смысл фразы - я так вижу. И не то что бы он его плохо нарисовал. Местами даже приукрасил и может отца сделал анимешным каким-то.
Короче потом они печатали фото отца на плите. Потом они его устанавливали. А мы выбрали не стандартную плиту, прямоугольную и обработанную со всех сторон, а по всему городу искали и нашли у них скалу, где одна сторона ровная, а задняя часть так сказать камень во плоти.
Короче они его потом поставили этот камень на специально заказанную широкую плиту, где он становится полностью. Но они сделали что задняя часть свисает с плиты на которой должен помещаться весь памятник.
Потом мы попросили их исправить. Они решили отбить от памятника уголок который свисает. Отбили. Потом я уже была готова крыть матом их.🙂
Потом я им уже поясняла как надо поставить памятник на плиту, которую выбрали как замену тумбочки под памятник, чтоб памятник влез целиком и симметрично относительно краев плиты на котором он стоит. Потому что при первой установке, великий математик и геометр, ошибся аж так что с одной стороны от края плиты на 3 см больше расстояние, чем с другой стороны.
Короче они взяли новую плиту сделали в них дырки и поставили памятник ровно и симметрично относительно плиты на которой памятник стоит.
Короче сегодя я облагораживала цветник могилы, мне надо было выкопать ямку в цветнике, чтоб ткда воткнуть цветы. Лопаткой хрык и обнаруживаю зарытую куклу барби. Не поняла?! И короче эта кукла барби истыкана иголками и похоронена в могиле отца. Ну я сперва подумала чо за баловство какое-то? Потом присмотрелась - иголки в эту куклу натыканы. То есть человек явно готовился к обряду. Значит намерения были серьезные. Я вот не хожу по кладбищу с куклой барби и с набором игл, мол мало ли пригодится. Видимо кукла барби отдала душу Богу недавно совсем.
Мы уж давай думать это что такое за вуду ритуал и сатанинские какие-то штучки.
Долго с сестрой болтали и обсуждали. Мож какая женщина отца такое учудила. Сестра давай вспоминать, как ходила с папой в гости к разным тётенькам.
Щас домой приехала, погуглила. Вроде выдает что таким образом снимают порчу. Ну скажем у человека порча, а если он такой ритуал проведет и щакопает напичканную иглами куклу в могилу к покойнику, тт типа порча уйдет с человека и перейдет на покойника. Ну потому что покойнику то всё равно.
Мне эта версия кажется наиболее перспективной из тех что были в разработке у нас.
Чо сами думаете? Слышали ли про такой ритуал? Кажется он называется ритуалом 13 игл.