Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в говорилке не идёт.
Временное удаление на период конфликта отличается от постоянного.
В говорилке другая проблема, скорее - там меня особо нет 🙂
Последнее время.
Что значит не идёт? Меня из говорилки удалили, удали и тут. Хоть временно, но удали.

На период конфликта может и удаляют временно, потом возвращают. Сколько прошло? Год? Не надо мне рассказывать про временное удаление. Я в говорилку заходила не для того чтоб меня оттуда пинком погнали. Какого хрена я вообще тогда туда лезла. Нет, уж спасибо.

Док, удали тему и аккаунт. Зачем тебе меня тут держать на цепи? Тебе это доставляет удовольствие? Ты снова стараешься ради моего блага? Или это просто упрямство.
Судя по всему ты так просто говоришь что если хотите то идите, то не держишь. Тогда удали аккаунт и тему.

В этой теме не обсуждают гд и агф и всё прочее с этим связанное. Я передумала. Тут не обсуждают статью никакую.
Был вариант что эта тема будет таковой по обсуждению статьи, увы, не вышло.

Вчера знакомого встретила когда на велике каталась. А у него шоссейник. Ну такой дешевый шоссейник. Я попросила попробовать покататься. И чот не очень прям расчувствовала. Посадка другая. Пониже. У него переключения передач шимано клярис, но пипец не настроенные. Камеры не накаченные. Говорит 5 атмосфер в камерах. Вообще на шоссерах 8 бар это минимум. На покрышках указан диапозон давления, самый низкий и самый высокий. МеНьше накачаешь - всё равно что камеру убиваешь. Если больше то может и лопнуть.
Потом пересела на свой и подумала что мой вел даж поприятнее. Да и в скорости не уступит этому шоссейнику со спущенными колесами. И весит вел его 12 кг. 12 кг это оч много для шоссейника. Сегодня правда буду делать на своём веле полную настройку переключения передач, тормоза настраивать.

А удалять это решать тебе получается.
Конечно 🙂
И это уже решено.
Помните?
Зато я сейчас решился выделить время на замену всех матерных слов на всём форуме.
С запретом _для всех_ употреблять мат, даже в замаскированной форме.
Особенно Уилу, Муру и Вам.

Конечно 🙂
И это уже решено.
Помните?
Зато я сейчас решился выделить время на замену всех матерных слов на всём форуме.
С запретом _для всех_ употреблять мат, даже в замаскированной форме.
Особенно Уилу, Муру и Вам.
Мура кстати нет на форуме, как и MeanGo.
Они похоже более упрямые и принципиальные.
Мат то в общем не проблема, мне уже тоже надоел. Не в мате то дело.
Не знаю чо ты там решил. Зачем ты меня тут держишь? Я тоже высказалась насчет темы и аккаунта и тоже сделала свой выбор - удалять.

И еще вот читаю Данте и понимаю что вы там в говорилке иногда меня обсуждаете, ты наверняка свои там мысли задвигаешь, потом твои эти мысли Дантесик понимает как он в состоянии понять. И выдаёт на форуме. И это мне наблюдать совсем не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху