Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мура кстати нет на форуме, как и MeanGo.
Он есть. И если ему захочется - придёт. Как и MeanGo.
Они похоже более упрямые и принципиальные.
Упорные? Спорить не буду.
Или - провинились чуть больше, но не желают это признавать..

Мат то в общем не проблема, мне уже тоже надоел. Не в мате то дело.
Конечно.
Но надо же начать, почему не с чистоты слов и мыслей?

Не знаю чо ты там решил.
Что жизнь имеет много граней.
Зачем ты меня тут держишь?
Не держу.
Вы сами держитесь. И это правильно.

Я тоже высказалась насчет темы и аккаунта и тоже сделала свой выбор - удалять.
Да, я помню, но я не Данте, копирующий ВАс 🙂

И еще вот читаю Данте и понимаю что вы там в говорилке иногда меня обсуждаете, ты наверняка свои там мысли задвигаешь, потом твои эти мысли Дантесик понимает как он в состоянии понять. И выдаёт на форуме. И это мне наблюдать совсем не нравится.
Телепатия, ох какая могучая, 81левела...

Док, удаляй тему и аккаунт. Мне тут всё равно заняться нечем. Делать мне нефиг на этом форуме - мы сделаем вас счастливыми.

Упорные? Спорить не буду.
Или - провинились чуть больше, но не желают это признавать..
Упорные. Я их понять могу. Не надо было доводить людей до того, чтобы это упорство включалось. Как-будто ты не знал об этом.

Кстати тут Док про курение говорил. И я вот подумала, что курить начала в армии. До армии просто баловалась, и то мне это не нравилось. И всячески избегала этого. Гадость это потому что. А вот в армии почему то закурила. Думаю может этот отрезок проработать и причины.
Ну то есть если в детстве это были понты и попытка быть взрослой и при этом я чотко понимала что мне это не нравится.
Или например считала что курящая женщина это сексуально. Даж помню типа курила и представляла себя такой сексуальной, но и тут я не подсела. Потому что явно меня это не стимулировало.
Хочу как до армии и до овера и до этого форума и до Дока. Была такой чистой и невинной. Ну и до того как Док меня заразил своей гадостью тоже.

И еще, Док, ты же отдаёшь себе отсчет что ты меня капитально подсадил на свои идеи? Или считаешь что я недостаточно на них подсела? Хотя мне кажется что я много поняла. Только этого оказалось настолько много что слишком сумбурно. И к себе все твои идеи мне сложно приложить и примерить. Отсюда кстати и родилась идея статьи.
Не было бы идей Дока, не было бы Дока, я б ни о какой статье и не думала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху