Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да брось ты. Если "немножко назло", то ты же сама и пожалеешь через какое-то время. Нет? Ну вдруг. Удалить-то нетрудно, наверное. Да и аккаунт заблокировать. Но надо ли. Это же вроде как личная история. Ты ж не только с Борисом Вилоровичем тут общалась, но и с Киром, и с Ирой. Не жалко?
Меня сейчас больше волнует моё психическое здоровье. А так не жалко.

Наверное нужно название темы поменять на что нибудь популистское чтоб Док сюда зашел. Типа АГФ обсуждение статьи. Чтоб он зашел, сообщил что название его вдохновляет. Или Настоящая жизнь, Любовь, Рост, Взросление.

Хорошо, что мы таки Дока убедили отказаться от званий. А как ведь упирался - до последнего.
Я уж не знаю сколько мы еще Дока нашего будем лечить, но я думаю это его не последний заскок был.

Кстати прецедент, о котором так переживал Док, имеется.
С говорилки меня удалили, а тут та же говорилка. Поэтому и отсюда удаляйте. Вернуться в говорилку я не могу, да и не хочу.
На самом деле я спрашивала себя хочу ли я уходить с форума? Нет, не хочу. Но и оставаться я тут не хочу.

Наверное нужно название темы поменять на что нибудь популистское чтоб Док сюда зашел. Типа АГФ обсуждение статьи. Чтоб он зашел, сообщил что название его вдохновляет. Или Настоящая жизнь, Любовь, Рост, Взросление.
Не обязательно, я захожу, когда могу выделить время. И есть желание обсудить тему АГФ или ещё какую.
Заманивать нет необходимости.
Хотя когда я вижу многоточие в названии, да ещё и от двух человек (недавно было) - мне было неприятно.

Кстати прецедент, о котором так переживал Док, имеется.
С говорилки меня удалили, а тут та же говорилка. Поэтому и отсюда удаляйте. Вернуться в говорилку я не могу, да и не хочу.
На самом деле я спрашивала себя хочу ли я уходить с форума? Нет, не хочу. Но и оставаться я тут не хочу.
А, оставаться не хотите?
Не оставайтесь, это Ваш выбор.
Тему я закрою, она утонет и погрузится в донный ил.
Про удаление речь не идёт, но у меня к Вам встречное предложение.
Уберите весь мат, агрессию и попытки оскорблений из Ваших сообщений, пожалуйста.
Ну и по возможности больше в этой теме не флудите, ладно?
Она отдана под хорошую тему, а мне перед погружением в неё - придётся чистить, освобождать от флуда.

А, оставаться не хотите?
Не оставайтесь, это Ваш выбор
Нет, не хочу.

Тему я закрою, она утонет и погрузится в донный ил.
Про удаление речь не идёт, но у меня к Вам встречное предложение.
Тему удали как меня удалили из говорилки. И аккаунт.

Уберите весь мат, агрессию и попытки оскорблений из Ваших сообщений, пожалуйста.
Я убрала сообщения.
Она отдана под хорошую тему, а мне перед погружением в неё - придётся чистить, освобождать от флуда.
Она как отдана эта тема, так и забрана обратно.

Почему в говорилке идёт, а тут не идёт?
И в говорилке не идёт.
Временное удаление на период конфликта отличается от постоянного.
В говорилке другая проблема, скорее - там меня особо нет 🙂
Последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху