Ira
Club
Да.Потом показывают туалет британский, отдельная кабинка, всё чисто, двери закрываются, полное личное пространство. Не писсуары, а унитаз отдельный, хочешь дрь сидя - так пожалуйста.
Допустим они этим хотели сообщить, что у Макса гендерная дисфория и что он не чувствует себя в своей тарелке если на уборной висит значок мужской принадлежности туалета.
Я так понимаю что колется шерстяная форма, девочковая тоже, скорее всего - то есть эта сцена думаю не очень в тему вообще.акже показали что школьная форма колется для Макса. Но показывают не так что если форма колется то пойдем к портному, сейчас подгоним по фигуре, устраним так сказать очаги где колется. Нет, вовсе нет. Она видимо колется не конкретно, а по фантомным причинам видимо, что школьная форма тоже мальчишеская. Поэтому мама никак не заморачивается чтобы отвести ребенка к портному.
По моему вопрос одежды обсуждали и той что колется и Док предполагал что вполне возможен вариант что одежда реальна доставляет ребенку неудобство. И ребенок может это вполне реальное неудобство понимать и делать далеко идущие гендерно половые выводы.
В младшей школе формы почти нигде нет, а вот в старшей она часто бывает, если школа частная то всегда.
И он не привык к форме, там еще бабушка говорила что мол форма чтобы колоться. Но бабушка мужскую не носила наверно.
Возможно Макс тактильно чувствительный, как и я -для меня важно какая ткань, например тут мужская одежда оч часто из грубой ткани, очень популярны типа полуфутболка-полурубашка (как футболка но только не с вырезом а с пуговицами у горла и воротничком) так вот она как из рогожи какой-то тонкой, она царапается и в ней парко - зато она практически неубиваема, не линяет, не мнется, не надо гладить и тд - и их мужики оч часто носят. Часто я еще поэтому копаюсь в женском - ища те-же джинсы не из грубой джинсы как мужские а более мягкой.