Не знаю, мне кажется, что все сложнее...Я вот иду внутрь себя и чувствую, что у меня концепция секса на эмоциональном уровне отсутствует вообще, то есть я, по сути, не знаю, что это такое, также как дети в Африке. Я знаю на интеллектуальном уровне, что есть Африка и там есть дети. Вот только я не понимаю ажитоаж вокруг детей в Африке. Считается, что тот, кто не волнуется про Африку, у того патология, есть даже целая медицинская дисциплина, которая изучает нарушения, связанные с любовью к Африке, африкапатология. Я в общем недоумеваю. А мне врачи-африкологи с пеной у рта доказывают, что я должен любить Африку, детей в Африке, и это у меня патология, или детская травма, напугали меня в детстве Африкой...А я недоуменно на них смотрю как на идитов. Что касается секса, любви не понимаю ажиатаж вокруг этого, если можно просто подрочить с фантазиями не про Африку (достала она), а, скажем, про Океанию. А ведь людям операции на мозге делают на почве нелюбви к Африке.
Одна из моих мотиваций к смене пола, кстати, заключается в том, чтобы у меня все отрезали и перестали доставать с Африкой.