Ksenia
Фея
Надо смотреть явление в динамике. У ребенка может быть сильная эрекция от приадрма, но радоваться я бы не стал от этого, так как потом эрекции вообще не будет у него больше никогда в жизни из-за некроза тканей пениса. Также и тут. Если была эрекция, то какие фантазии, какая у них динамика? Она идет внутрь, способствует социальной изоляции, не способствует парной сексуальность? Как ребенок мастурбирует? Может, он вред пенису наносит. Я наносил вред пениса и сейчас наношу до фиброза тканей. Ну это чисто урологические поверждения от такой динамики, еще есть психические. Вот, смотрите явление в динамике, в целом, а не берите один фрагмент.Тем не менее это - след. След из прошлого. Если скажем у уважаемого Кирюши были очень мощные качественные эрекции в детстве, это будет ли нам говорить о чём-то? Как минимум - о достаточной сохранности его половой системы, биологической. Меня тут не волнуют точные проценты, я не бухгалтер 🙂
ПРосто факт - машина заводится, а ребёнок, несмотря на некоторые повреждения - _исправен_ в этой области.