Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какая ты любопытная, а вот не скажу. Ладно, скажу -нравится !!! 🙂
Ну вот не всякой девочке понравится быть мальчиком 🙂 и не всякому мальчику - девочкой 🙂

Блин, я сейчас задумался... а вот понравилось бы мне быть девушкой? 🙂

И вообще... вот хорошая бы из меня девушка получилась? 🙂
Девчонки, ну кому как не вам знать 🙂 Вы ж такие вещи сечёте.

Этт хорошо. Ты чо на то обиделась что я сказала что ты хреново растворилась в женщине?🙂
Нет предела совершенству. Я сама не волшебник, а только учусь.🙂
Я думаю что тс на самом деле, только они могут так переживать если им сказать что они не тс.

Ну вот не всякой девочке понравится быть мальчиком 🙂 и не всякому мальчику - девочкой 🙂

Блин, я сейчас задумался... а вот понравилось бы мне быть девушкой? 🙂
Канешн. Я ж говорю. Стока натуралов в книжечку занесено...

Ладно, нате вам цветы лучше офигенные!

932b84cf1f79b80212b1ba746dae6618685915c8r5-1280-853_00.jpg

И вообще... вот хорошая бы из меня девушка получилась? 🙂
Девчонки, ну кому как не вам знать 🙂 Вы ж такие вещи сечёте.
Надо тока точно узнать чё там щас модно. Ну маник там и красицо чем. У меня нечим красицо... Ужс просто. Ты в курсе чё такое хайлайтер? Я не в курсе - вот чё страшно.
Как бы из нас страшные бабы какие не вышли...

Надо тока точно узнать чё там щас модно. Ну маник там и красицо чем. У меня нечим красицо... Ужс просто. Ты в курсе чё такое хайлайтер? Я не в курсе - вот чё страшно.
Как бы из нас страшные бабы какие не вышли...
Та я и слов-то таких не знаю 🙂
Но это дело наживное. Ща научимся!

А я знаю. У миня ж систра. От слова "маник" я до сих пор балдею)) а так же от идеи клеить на ногти неведому дрню)) как натуралы это все переносят ни знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху