Ira
Club
Нет, я-же обьяснила почему говорю гс - для краткости, просто влечение к мужчинам слишком много букв. Можно сократить до вкм 🙂Этт хорошо. Ты чо на то обиделась что я сказала что ты хреново растворилась в женщине?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я-же обьяснила почему говорю гс - для краткости, просто влечение к мужчинам слишком много букв. Можно сократить до вкм 🙂Этт хорошо. Ты чо на то обиделась что я сказала что ты хреново растворилась в женщине?🙂
а если андрофилия?)влечение к мужчинам слишком много букв
Как с этой красотой сексом занимацо? Ну вот рисницы клееные. Или хайлайтеры эти на лице. Целовацо как.в смысле? это ж просто типа красота. мужчина же чаще всего не в курсе, как это всё делается.
Как, как... вкусненько 🙂 это если про целоваться. Производители помады ж не дураки, они добавляют там всякие ароматизаторы, отдушки... в общем, нормально. Не, ну у меня не так много опыта, но всё же.Как с этой красотой сексом занимацо? Ну вот рисницы клееные. Или хайлайтеры эти на лице. Целовацо как.
Не. Мне это ничего не нравится. Я не люблю искусственную красоту. Волосы люблю ухоженные. Ногти без гель лака. И естественный макияж. Ну и фигуру.Как, как... вкусненько 🙂 это если про целоваться. Производители помады ж не дураки, они добавляют там всякие ароматизаторы, отдушки... в общем, нормально. Не, ну у меня не так много опыта, но всё же.
Ой. Пф.. вкус помады желание не отобьёт.Не. Мне это ничего не нравится. Я не люблю искусственную красоту. Волосы люблю ухоженные. Ногти без гель лака. И естественный макияж. Ну и фигуру.
В смысле?То что меня раньше радовало, не так уж и радует.
Все правильно сделал.И если я её поздравлю, значит гештальт закрыт.
Почаще заходи сюда, не хватает часто твоего юмора, иронии на форуме, где все слишком серьезны.Редко захожу сюда, ну относительно того как раньше заходила на форум. Читать ничего не интересно, писать тоже, участвовать в обсуждениях надоело. Когда Док соизволит написать статью не знаю. Я вообще не понимаю от меня что ли это зависит. Моё отношение к статье - пусть напишет, а потом посмотрим что можно обсудить. Не интересно обсуждать тут ничего и отписываться и рассказывать чего-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.