Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно подумать что всех нас подталкивают к гетеро стороне🙂
Прям ходют девочки и всем обещают райские небеса. Всем дают.
Индига, перед тобой прям красный ковёр расстилали в сторону гетеро🙂

Смотрела комменты по ссылке Дока

и нашла про мальчика

Понимаю Галину Романову.... хотя у меня 16-летний сын. Конечно, я опасаюсь, что снующие вокруг хищницы, которым нужны только секс и деньги (ну или деньги и секс) так и норовят открыть охоту на моего Самого Лучшего В Мире Мальчика. ))) Но свои опасения держу при себе. И активно подталкиваю мальчика к дружбе с девочками... ибо пора уже. Бабушка с дедушкой также активно интересуются (у меня) личной жизнью внука. Дедушка озабоченно чешет затылок: "Да я в его годы..." Бабушка вторит: "Ему уже пора не кошку тискать, а девчат!!!" На тактичные вопросы из-за угла мальчик реагирует бурно: "Да зачем мне это?! Да отстаньте!" В итоге начал встречаться с Сашей. Вся семья чуть не обделалась от вострога: во-первых, потому что таки начал встречаться, во-вторых, потому что Саша - девочка (ох уж эти демократические ценности - страх любой матери). Дедушка, смахнув скупую мужскую слезу, даже финансирует свидания.... )))
и про девочку
А вот я, мама пятнадцатилетней дочери, и хотела бы, чтобы она влюбилась, но нет. Девушке не нравятся ее одноклассники и вообще... Она хочет быть одна. Младшей пока тринадцать. Пока еще тоже не задумывается о мальчиках.

Кирилл рассказывал что его тож так подталкивали кстати,а это-же влияние которое тоже надо учитывать, по сути программа родственников, вполне способная оказывать влияние. Из психологии известно что ребенок всегда хочет быть хорошим для мамы и папы. В любом возрасте скорее всего. Мура кстати очень колбасило потому что он гетеро-надежд не оправдал.

Девочкам рассказывают что "самое главное удачно выйти замуж" часто до сих пор. А не жениться на другой девушке. Мальчик знает что надо ухаживать за девочкой а не за мальчиком.
Ребенок с детства знает что у детей папа и мама есть обычно или только мама, а папа и папа или мама и мама он нечасто встречает. Потом во всех сказках "и жили они долго и счастливо" это не про двух парней или девушек. И так далее. Танцевать медленный танец ставят мальчика с девочкой а не мальчиков двух или девочек. В фигурном катании пока ни разу двух девушек или парней в парном не видела, наверно это будет фурор в спорте. Даже не уверена что такую пару допустят к соревнованиям без скандала с ЛГБТ** активистами.
И какие оценки поставят большой вопрос, кстати все тулупы и аксели и поддержки рассчитаны на то что накачанный парень крутит легкую девушку. Остальные парные танцы аналогично. Однополых пар не помню.

Не с парнем Бандерас.

Да... о чем это я... А да, поп-музыка - не помню песен о гс-любви (хотя наверно уже есть) Фильмы тоже в основном все о гетеро.
Потом гомофобия -чем не толкание к гетеро? Еще то толкание.

А сама ссылка Дока и большинство комментов - антигетеро, но не гс при этом. Тема гетеро все равно. Никто там не написал мол
мальчики плохие я своей дочери говорю чтобы встречалась с девушкой. Можно представить себе реакцию, в России позвонили-бы в опеку или полицию наверно - как стали гонять с полицией гей*-пару умудрившуюся усыновить мальчика, а потом врач узнал об этом и сообщил. (История на сайте Медуза кажется)

Последнее редактирование:
Кирилл рассказывал что его тож так подталкивали кстати,а это-же влияние которое тоже надо учитывать, по сути программа родственников, вполне способная оказывать влияние. Из психологии известно что ребенок всегда хочет быть хорошим для мамы и папы. В любом возрасте скорее всего. Мура кстати очень колбасило потому что он гетеро-надежд не оправдал.
Я давление на этом форуме ощущал и на овере. Сейчас меньше уже.

А сама ссылка Дока и большинство комментов - антигетеро, но не гс при этом. Тема гетеро все равно. Никто там не написал мол
мальчики плохие я своей дочери говорю чтобы встречалась с девушкой.
А Док никогда не слушает, что люди говорят, ему интересна область неявного, подсознательного, подразумевания. Наверное, эта область больше на людей влияет, чем явная, формальная. Когда в 90-ых сказали, что будем восстанавливать конституционный порядок в Чечне, ты как это представляла? Ну формально красивая фраза, а в области подсознания, неявного она всплыла у Путина как "мочить в сортире". Также и тут. Формально 100 % все гетеро, а в области подразумеваний? Вот я недавно рассказывал про Славоя Жижека, про его опыт в армии Югославии. При формальной гомофобии вся армейская среда пропитата гомоэротизмом насквозь. Также и в случае гетеро, при формальном гетеросексизме общество может быть пропитано гетерофобией. Ну и формально человек может считать, что надо жениться. да, да, не отказывается от этого, а его бессознательное? Если бессознательное не даст отмашку, то ничего не будет.

Последнее редактирование:
Ты вообще чего хочешь? Дивный новый мир?
Как-то не думала об этом. Наверно хочу какой-то мир где все любят друг дружку.

А там пишут про 90% гетеро, и вообще интересуются этой вывеской, хотя я сильно сомневаюсь что эти 90% гетеро не испытывают проблем в сексе. Дай бог хоть половина имеет более или менее сносную сексуальную жизнь, хотя и это тоже слишком оптимистичный прогноз. Вот пожалуй результат "подталкивания" к гетеро.
Так верно - это и есть результат подталкивания с учетом того что кто-то бы не был "гетеро" без него, ну и общество само по себе антигетеро а не гетеро.
Формально 100 % все гетеро, а в области подразумеваний? Вот я недавно рассказывал про Славоя Жижека, про его опыт в армии Югославии. При формальной гомофобии вся армейская среда пропитата гомоэротизмом насквозь. Также и в случае гетеро, при формальном гетеросексизме общество может быть пропитано гетерофобией. Ну и формально человек может считать, что надо жениться. да, да, не отказывается от этого, а его бессознательное? Если бессознательное не даст отмашку, то ничего не будет.
Именно так. Общество антигетеро, исторически то есть ребенок получает двойные послания про сексуальность гетеро - отсюда и парафилии. Возьми Кристину - она писала что долго стеснялась"тили-тили тесто" чуть не до сих пор кажется.

Именно так. Общество антигетеро, исторически то есть ребенок получает двойные послания про сексуальность гетеро - отсюда и парафилии. Возьми Кристину - она писала что долго стеснялась"тили-тили тесто" чуть не до сих пор кажется.
Ну а ребенок считывает неявные послания, а на явные, формальные несильно обращает внимание.

• Like
Реакции: Ira
Я в общем стараюсь всей либеральной херней не быть зомбирована, что с нами проделывали в 90-х.
А что за либеральная херня была в 90-х, а то я все пропустила? У меня была проблема с девочками и я узнала о себе что не могу ухаживать за ними, в общем начала что-то о себе узнавать.

Ну и про Украину где ударными темпами проводится декоммунизация, я вообще молчу. Видимо это либерализм и демократия головного мозга.
Сложно это. С одной стороны, либерализм предполагает свобоу выражения идей (либерти это свобода в переводе)
С другой - где заканчивается свобода? У нас на днях Верховный Суд принял решение по иску инвалида против юмориста - инвалида попросили выступить на сцене, он спел как мог, а юморист его как-бы так выразиться, обшутил. Сам юморист похож на поручика или прапора из анекдотов, в общем, юморит наверно тем-же юмором как и выглядит. И он заявил что решение суда не в его пользу (суд потребовал выплаты компенсации за оскорбление) подавляет свободу творческого самовыражения (обос.. ать на сцене больного человека)Ну и право у нас прецендентное, так что теперь другие юмористы говорят что это будет приводить к самоцензуре болтать что попало.

А что за либеральная херня была в 90-х, а то я все пропустила? У меня была проблема с девочками и я узнала о себе что не могу ухаживать за ними, в общем начала что-то о себе узнавать.

Сложно это. С одной стороны, либерализм предполагает свобоу выражения идей (либерти это свобода в переводе)
С другой - где заканчивается свобода? У нас на днях Верховный Суд принял решение по иску инвалида против юмориста - инвалида попросили выступить на сцене, он спел как мог, а юморист его как-бы так выразиться, обшутил. Сам юморист похож на поручика или прапора из анекдотов, в общем, юморит наверно тем-же юмором как и выглядит. И он заявил что решение суда не в его пользу (суд потребовал выплаты компенсации за оскорбление) подавляет свободу творческого самовыражения (обос.. ать на сцене больного человека)Ну и право у нас прецендентное, так что теперь другие юмористы говорят что это будет приводить к самоцензуре болтать что попало.
Вот в США свобода слова незыблема. Даже репаративную терапию в штатах часто защищают, ссылаясь на свободу слова, мол терапевт имеет право что угодно говорить 🙂

• Like
Реакции: Ira
Просто ты так размышляешь будто у тебя есть некий ответ и как должно быть устроено и как правильно.
Откуда мне знать как правильно? Я даже не ангел не то что Бог 🙂

Вот коммунисты знали как правильно.

Нухз, смотря что обшутил. Если обшутил исполнение песни инвалида, что мол инвалид и на голос инвалид, допустим. То чего обижаться? Я вот тоже петь не умею, и не инвалид. А если инвалид была бы то что мне ничо сказать нельзя что я петь не умею?🙂 Может мне на сцену тогда, песни исполнять🙂
Да, он исполнение и обшутил, что я так тоже умею мол. Проводить отдельный конкурс для инвалидов? Но тогда теряется смысл инклюзивности - Канада ведет политику гуманизации, стараясь интегировать аутсайдеров (оставшихся в стороне дословно) в общество. Это касается меньшинств, ЛГБТ** в том числе, инвалидов, больных и уязвимых. Но им все равно нужно делать скидку, так-же как для инвалидов делают отдельный туалет и пандусы а не заставляют карабкаться ползком по обычным ступенькам.

Это потом Док стал рассказывать как марксизм равно христианство и прочее🙂
Ну это так и есть - Горбачев кажется сказал что Иисус был первым коммунистом. Христиане-же в общинах жили.
Идея коммунизма это идея Рая на Земле, по сути. Маркс писал про капитализм как общество отчужденности и про коммунизм как
общество преодоления отчуждения. Разделенность это страдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху