Ira
Club
Можно подумать что всех нас подталкивают к гетеро стороне🙂
Прям ходют девочки и всем обещают райские небеса. Всем дают.
Индига, перед тобой прям красный ковёр расстилали в сторону гетеро🙂
Смотрела комменты по ссылке Дока
Не верь им девочка, не верь, не верь, не верь…
Сложно быть отцом дочери. Особенно когда она — от горшка, простите, два вершка, и главный интерес в жизни пока — игрушки, но со всех сторон на тебя наседают доброхоты, сообщающие — уже сейчас хрупкий домашний цветочек надо готовить к обороне ото всех и вся. — Девочку каждый может обидеть, —...
zen.yandex.ru
и нашла про мальчика
и про девочкуПонимаю Галину Романову.... хотя у меня 16-летний сын. Конечно, я опасаюсь, что снующие вокруг хищницы, которым нужны только секс и деньги (ну или деньги и секс) так и норовят открыть охоту на моего Самого Лучшего В Мире Мальчика. ))) Но свои опасения держу при себе. И активно подталкиваю мальчика к дружбе с девочками... ибо пора уже. Бабушка с дедушкой также активно интересуются (у меня) личной жизнью внука. Дедушка озабоченно чешет затылок: "Да я в его годы..." Бабушка вторит: "Ему уже пора не кошку тискать, а девчат!!!" На тактичные вопросы из-за угла мальчик реагирует бурно: "Да зачем мне это?! Да отстаньте!" В итоге начал встречаться с Сашей. Вся семья чуть не обделалась от вострога: во-первых, потому что таки начал встречаться, во-вторых, потому что Саша - девочка (ох уж эти демократические ценности - страх любой матери). Дедушка, смахнув скупую мужскую слезу, даже финансирует свидания.... )))
А вот я, мама пятнадцатилетней дочери, и хотела бы, чтобы она влюбилась, но нет. Девушке не нравятся ее одноклассники и вообще... Она хочет быть одна. Младшей пока тринадцать. Пока еще тоже не задумывается о мальчиках.
Кирилл рассказывал что его тож так подталкивали кстати,а это-же влияние которое тоже надо учитывать, по сути программа родственников, вполне способная оказывать влияние. Из психологии известно что ребенок всегда хочет быть хорошим для мамы и папы. В любом возрасте скорее всего. Мура кстати очень колбасило потому что он гетеро-надежд не оправдал.
Девочкам рассказывают что "самое главное удачно выйти замуж" часто до сих пор. А не жениться на другой девушке. Мальчик знает что надо ухаживать за девочкой а не за мальчиком.
Ребенок с детства знает что у детей папа и мама есть обычно или только мама, а папа и папа или мама и мама он нечасто встречает. Потом во всех сказках "и жили они долго и счастливо" это не про двух парней или девушек. И так далее. Танцевать медленный танец ставят мальчика с девочкой а не мальчиков двух или девочек. В фигурном катании пока ни разу двух девушек или парней в парном не видела, наверно это будет фурор в спорте. Даже не уверена что такую пару допустят к соревнованиям без скандала с ЛГБТ** активистами.
И какие оценки поставят большой вопрос, кстати все тулупы и аксели и поддержки рассчитаны на то что накачанный парень крутит легкую девушку. Остальные парные танцы аналогично. Однополых пар не помню.
Не с парнем Бандерас.
Да... о чем это я... А да, поп-музыка - не помню песен о гс-любви (хотя наверно уже есть) Фильмы тоже в основном все о гетеро.
Потом гомофобия -чем не толкание к гетеро? Еще то толкание.
А сама ссылка Дока и большинство комментов - антигетеро, но не гс при этом. Тема гетеро все равно. Никто там не написал мол
мальчики плохие я своей дочери говорю чтобы встречалась с девушкой. Можно представить себе реакцию, в России позвонили-бы в опеку или полицию наверно - как стали гонять с полицией гей*-пару умудрившуюся усыновить мальчика, а потом врач узнал об этом и сообщил. (История на сайте Медуза кажется)
Последнее редактирование: