Ira
Club
Негибкость, неэмпатичность, стереотипность и так далее.Чо такое бронебойность? В смысле?
Не, не ты довела.Это видимо я тебя своими вопросами про задачи довела. Но это Док виноват а не я
Тс это о нежелании быть мужчиной, а потом уже о желании быть женщиной. Это гд называется, и именно от нее тс себя режут.Транзишен сам по себе полумера, но на него идут из-за сильной гд.И вопрос фрик или не фрик для тебя актуален? Для меня конечно никаких вариантов с фриками не стояло. Или завтра тёлочкой проснусь, девушкой или ничего. Ну примерно так видится. Мне не нужны никакие тс. Мне не нужны половинчатые варианты. Я ведь сама буду знать что я фрик, или недостаточно женщина. Нафиг мне это надо.
Ну и аутогинефилия это круто!!! Черт побери, но это ох*енно. Может мы особенные такие что до этого додумались? Хотя Док редиска, скажет что мы обычные. А хотелось бы чоб отметил исключительность и ох*енность, но он нас всех по одному стаду меряет как баранов.
Кстати - если-бы тебе предложили таблетку от агф, и вместо агф у тебя-бы стояло колом при виде девушки с которой ты познакомилась, и от твоих ухаживаний по мужскому типу она вся тает и уже фантазирует как ее жарко имеют, ты-бы согласилась агф на это поменять?
И перестать быть уникальной?
И думаю если и не агф мужчинам предложить тело настоящее женское, многие-бы захотели тоже как и ты. Я приводила опрос -кажется половина. А особенно если человеку немало лет, кто откажется получить молодость но только в женском поле? Док скажет сейчас что он первый в очереди.
Последнее редактирование: