Д
Дизайр
Guest
Не только. Очень тупо ограничивать все исключиельностью таблеток.Ты ведь таблетки принимал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только. Очень тупо ограничивать все исключиельностью таблеток.Ты ведь таблетки принимал?
А это требовалось? Я и не против summary моих действий в случае ГД.Да я и не ждала от тебя статьи никакой.
Спасения жди от кого-нибудь другого, лол.Только мне не особо нужны спасительные саммари или советы душеспасительные от ГД.
Увы, но про последнее мне придется написать. Не хочу, чтобы мои некоторые ошибки повторили другие.Я отвечаю и предвосхищаю что мне не нужны механизмы и советы ведения при ГД.
Хамитов писал что психотерапия подобна сексу, терапевт проникает в пацента, пациент раскрываетсяНу и мне тяжело включаться в форум, меня не покидает ощущение что Док меня будто изнасиловал.
Я не знаю, что там у Дока происходит. Но он и в говорилку нормально не заходит пообщаться. Надеюсь после НГ все пойдет в лучшую сторону.Когда Дока просят рассказать что-нибудь про аутогинефилию, сексуальность
И у Кристины снова будут офигительные историиСкоро нг, хочу сейчас поработать и посмотреть как пойдёт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.