Ira
Club
Никогда Штрилиц не был так близок к провалу😎Индиго,с тобой общаюсь и девушке паралельно пишу в женском роде от Кристины🙂 и отправляю. Она не заметила но прикольно. Что я так отправила🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда Штрилиц не был так близок к провалу😎Индиго,с тобой общаюсь и девушке паралельно пишу в женском роде от Кристины🙂 и отправляю. Она не заметила но прикольно. Что я так отправила🙂
Даже не знаю что сказать - использовать девушку как тренировочный полигон, не очень этично. Но тебя тоже понимаю.Вообще я не знаю чо делать. Мож Док скажет. Может можно не прекращать эксперимент и наблюдения. Ну сразу не рвать. Я могу продолжить в общем. Может подскажете чего и как.
Я пришла к выводу что хоть кто-то в паре должен быть нормальным более-менее, две психопатки или невротички как я вряд-ли уживутся. (это я про себя)Ей 35, замужем не была, детей нет. Что уже подозрительно. Я в общем думала что в нашем возрасте для меня девачка с ребенком норм будет. Ну понятно что у меня самой ни дитёв, ни мужев не было. Сама я ипанутая и подозрительная.
Зато когда все понятно и нет загадочности излишней и возвышенности то можно придумать что с этим делать. Или не делать, но осознанно.Ну хз. В этом чото есть. Хотя мне хочется поспорить. Придумать только не могу ничего. Я вообще личность духовная и возвышенная и не люблю когда меня на 2+2 раскладывают. Это меня унижает прям. Я хочу видеть глубину. А не материализм такой. Хотя в этом чото есть, но не факт что я просто так сдамся и соглашусь. Часть меня согласна, а другая часть не согласна.
Я не очень поняла вопроса - она не очень сисястая и симпатичная? И ты думаешь о более? Да, фломастеры разные, просто значит что она тебя не очень привлекает. То что я говорила что девушка должна по-идее возбуждать, но правда чтобы агф возбудить наверно модель должна быть.Индиго, вот вопрос. А как насчет более симпатичной и сисястой? Я вот и об этом думаю. Как ты считаешь? Чо Док считает?
Или дело вкуса и все фламастеры разные? Или тараканы мои?
А как насчет женатых геев*? Новый опыт, новое знакомство, возбуждение, и вроде бы про старые увлечения забываешь, потом быт засасывает, любовь проходит, и старые паттерны всплывают. Я вот могу про агф забыть из-за новой книги или нового языка программирования. Док учит видеть в другом человеке личность, то есть призывает запускать высшие корковые функции при обработки информации, но беда в том, что эти функции не эротичны. Мне вот покажешь "уродства" врожденные, они загрузят мозг, конечно, в плане обработки информации, но возбуждения не будет. Секс. возбуждение на подкорковых ядрышках основано, про которые я постоянно говорю. Может быть, это атавизм для человека, и мы должны о высших материях думать, кто знает?Так ты точно как я описывала - что агф это заместительное поведение из-за отсутствия партнерши, себе придумываешь "жену"
точнее заполняется место общения, женское место в душе мужчины, можно сказать, собой в виде девушки. Я писала об этом сразу как тут опять появилась, если помнишь. Ну так тогда жизнь сама обьяснила про причины твоей агф.
Да, перестается заполняться "женское место".Которое наверно у ребенка за безопасность и привязанность к маме отвечает? Или за "дополненность", незнаю как обьяснить. Появляется ощущение одиночества. Подумала что у известных мне агф женатых общая черта - маскулинные жены.любовь проходит, и старые паттерны всплывают.
Один нофапер с агф говорит, что только Бог сведет его с женщиной, если он не будет грешить.Да, перестается заполняться "женское место". Подумала что у известных мне агф женатых общая черта - маскулинные жены.
Значит так и будет.Один нофапер с агф говорит, что только Бог сведет его с женщиной, если он не будет грешить.
Через чувство юношеской влюбленности проходят все. Оно разом взрывает границы одиночества и устремляет юношу и девушку к обладанию кем-то и чем-то за его пределами.
Влюбленность подобна вспышке в сумерках, но она может возникнуть только в результате напряженного ожидания ее. Она есть росток, который вырвался из набухшего семени в подготовленной почве.
Разделенность чувства во влюбленности не главное, важно само чувства Осуществившаяся влюбленность, по сути дела, есть просто сгущение ее ожидания. Экзистенциальный узелок,завязавшийся где-то в глубинах Я. Мы всегда влюблены в свою иллюзию, в фантазию. Реальный человек, ограниченный телом, возрастом и недостатками, становится лишь поводом для нашего иллюзиотворчества.
Зависит от того, как он себя будет вести. Будет плохо вести -- все отрежут ему и пол поменяют.Значит так и будет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.