Посмотрел повнимательнее. Там просто секс выпячивается - смесь всякой дичи. От употребления веществ, наличия жестких психических расстройств и зависимостей до смены половых партнеров раз в день с сопутствующими болячками. Г - гедонизм и С - сатириазис плюс их последствия. Ну может быть тип, ну один из ста такой найдется. Только вот остальные девяносто девять будут разными.
Посмотри мою точку зрения на этот счет, она на прошлых страницах сей темы.
Вот тут согласен, но все же есть ответка типа что дурной пример заразителен. Пропагандировать некоторые вещи ой как сложно. Вот я интересуюсь играми и их прохождениями на скорость - как люди это делают, какие у них стратегии и как они их оттачивают что пробегают игру на чистых пятнадцать часов неспешного прохождения за один час. Как бы анимацию долгую от восстановления пропустить и двигаться быстрее, чтобы не терять время и забрать свой мировой рекорд с дальнейшим увековечиванием себя в таблице лидеров online. Не думаю, что после того как я познакомлю других с этим - все сразу ломануться за консоли и компы с гриндом и вкатыванием в спирданы и TASы.
Тогда у всех это придется сделать, ковровая бомбежка с принципом "пленных не брать" и политикой no mercy. Иначе получится то, что одни будут равнее других. А это нехорошо...