Мурз
Club
Потому что мы - животные. Не надо искать тут космических смыслов. Есть, пить и трахаться - это нормально. Но и люди - поэтому нормально искать отношений а не бесконечно давать в подворотне.Почему же людям важна так половая жизнь и сам секс? Своими словами, если можно и без всяких блажей что "любовь лучше и крепче с ним". Я не собираюсь никого осуждать - у каждого своя жизнь, мне лишь интересно узнать причины этого. Да, я разделаю штуки вроде любви от обычного полового лечения и полового голода, который может возникнуть при невозможности выпустить пар. Сюда можно отнести цитату из 4 главы книги Притч "Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения" это стихи от 14 до 17 и возможно в этом нечто есть. Или же я ошибаюсь? Все жду ответы про "это дело каждого" с ответами на другие вопросы, что озвучены мной ранее. Пусть эта темка побудет в топе, движ возможно будет полезным.
Если взять психически нормального человека. Благополучного скажем - то он наверняка нормально ест, нормально пьет и трахается.