Анатомия сексизма и гомофобии

Тот случай с поцелуем футболистки.
Все ок, но в видео она как-то улыбается и довольная - если-бы меня засосал чел пусть и на стадионе, который мне не нравится, вид у меня и поведение были-бы не такие точно. Так что два варианта - или она потом решила на этом заработать, но была не против чтобы он ее целовал, или она такая актриса, и может пропала звезда Голливуда. Но мужчинам урок- если девушка довольно выглядит когда целуется это еще не гарантия что не прийдет повестка в суд.

если-бы меня засосал чел пусть и на стадионе, который мне не нравится, вид у меня и поведение были-бы не такие точно.
Ну я бы тоже всем видом бы показал как мне это не нравится. Уж чо-чо, а это я могу.

Все ок, но в видео она как-то улыбается и довольная - если-бы меня засосал чел пусть и на стадионе, который мне не нравится, вид у меня и поведение были-бы не такие точно.
Да, я тоже на это внимание обратил, хоть и бегло 🙂
Привлекает внимание.

Так что два варианта - или она потом решила на этом заработать, но была не против чтобы он ее целовал, или она такая актриса, и может пропала звезда Голливуда. Но мужчинам урок- если девушка довольно выглядит когда целуется это еще не гарантия что не прийдет повестка в суд.
🙂
Типа того...ну и разные подковёрные течения ещё могут быть, 🙂
Как справедливо было отмечено мудрой Н. 🙂

Ну я бы тоже всем видом бы показал как мне это не нравится. Уж чо-чо, а это я могу.
Я полагаю, все умеют...
Если девушка была довольна. а затем спустя время решила считать это домогательством...
Я выложил вчера вроде про "Перешла ли жена красную черту" 🙂
С комментариями 🙂

sticker.webp

Картинку нашел. Почему-то многие ржали в комментах.

"официальная политика США заключается в признании только двух гендеров — мужского и женского. заявил Дональд Трамп"
"вот же пид*р!" подумали геи"
...🙂
Неграмотно🙂
Но намекает на картину мира в голове ЛГБТ* и остального социума 🙂
В смысле - что эти картины довольно близкие...и анти- сексуальные 🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху