Анатомия сексизма и гомофобии

В том и дело что - а я не знаю. Я б психанул если бы какой то хрен меня зажал без разрешения. Это называется гра-ни-цы. Понятное дело что такую шнягу используют и будут использовать для своей выгоды "пострадавшие". Но и и харисмент, и неприятная сексуализация они существуют. Знаешь как должно выглядеть? Девушка можно с вами познакомится! - нет! Ок, извини.
И все - никаких домогательств.
... Вы правы.
Но как же с _ доминированием_, таким приятным для ряда форумчан и не только?🙂
Когда у тебя власть, и ты к ней шел именно за правом доминирования...
Станут ли они это... законопослушными?😉
Смотрим на *98 и других новичков 🙂
У них ...как им кажется, своя голова на плечах.
Помните Полиграфа Полиграфыча, когда его поставили руководить?
... ТБМ, если что.

🙂
Мне больше по нраву.
Девушка, можно с вами познакомиться?
Да!
🙂
Вот как хорошо выглядит.
Согласен, коллега!:))
Вопрос 🙂
Что для этого нужно?
Для обеспечения такого сценария?😉

Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить? Чувствовать себя виноватой что не всем дала и хорь получил "гетеросексуальную травму"?)))
Верно.
И всё же - шо таки делать?😉

Так может и я красивый тоже🙂
Ты типа чо про то что если предлагаешь познакомиться красивой девушке то предлагаешь руку и сердце?
Док, Док, бяги сюды🙂
...в картине мира такое может быть.
А что мы противопоставим такому хм, " женись или поди вон!"?😉
Тему Английского надо пошевелить, пожалуй...😉

Если понравится она так и ответит - давай знакомится.
Да не хочет она знакомится. Не для свадьбы, ни для чего. Не хочет и все. Не нужно ей. Но начинают же достебываться. Я прекрасно знаю как это неприятно. Есть люди которые просто не понимают - нет. Считают - ломается, или может быть, или нужно получше уговорить. Чушь какая.
Согласен.
И так бывает.
Поэтому - что делать?😉
Хоть с мальчиком, хоть с девочкой, подчеркну!🙂

...в картине мира такое может быть.
А что мы противопоставим такому хм, " женись или поди вон!"?😉
Тему Английского надо пошевелить, пожалуй...😉
Кроха-сын пришел у отцу(ну как кроха, ток после армии типа 20 годиков) и спросила кроха:
- Пап, мне девушка нравится одна, из соседнего дома, такие дела. А как типа, а чего? 😳
Каминг аутнулся кроха.
Отец ответил:
- Давай сватов зашлём, женись.
Ушел кроха-сын от отца очень злёй.
🙂

Кроха-сын пришел у отцу(ну как кроха, ток после армии типа 20 годиков) и спросила кроха:
- Пап, мне девушка нравится одна, из соседнего дома, такие дела. А как типа, а чего? 😳
Каминг аутнулся кроха.
Отец ответил:
- Давай сватов зашлём, женись.
Ушел кроха-сын от отца очень злёй.
🙂
...стереотипный ответ папы...был без синтонности , увы.
Вместо уточнения деталей, и что вообще сами крохи думают и ...делают 🙂 - сразу ...не очень "то", выложил 🙂

...стереотипный ответ папы...был без синтонности , увы.
Вместо уточнения деталей, и что вообще сами крохи думают и ...делают 🙂 - сразу ...не очень "то", выложил 🙂
Ну я просто вспомнил про "сразу жениться". Типа в тему же как показалось.
Все грят. Indigo грит что у него ПАПА И такой, что взял девушку за руку то женись. Наверное и у Мурз папа такой. Могу я и своим папкой похвастаться в конце то концов😀

Ну я просто вспомнил про "сразу жениться". Типа в тему же как показалось.
Все грят. Indigo грит что у него ПАПА И такой, что взял девушку за руку то женись. Наверное и у Мурз папа такой. Могу я и своим папкой похвастаться в конце то концов😀
А причем тут - сразу женится? Ты откуда это родил и где об этом была речь?

А причем тут - сразу женится? Ты откуда это родил и где об этом была речь?
Про собачью свадьбу типа.
Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить?
Увидел про свадьбу и чот надумалось.
Или собачья свадьба это еб*я?
Пардон, ошибся тогда.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху