dok34.ru
Moderator
...это групповая е*🙂Про собачью свадьбу типа.
Увидел про свадьбу и чот надумалось.
Или собачья свадьба это еб*я?
Пардон, ошибся тогда.🙂
Когда одна сучка, и кругом куча кавалеров 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это групповая е*🙂Про собачью свадьбу типа.
Увидел про свадьбу и чот надумалось.
Или собачья свадьба это еб*я?
Пардон, ошибся тогда.🙂
Не спорю 🙂Ну значит со временем станут)) пару скандалов и доминант с должности пойдет домой доминировать))
...Реал таков 🙂А причем тут женись? Откуда эти влажные фантазии? Знакомятся только что бы женится?
Конечно.Но зачастую люди просто не хотят. Причин может быть много. Просто не нравится, уже есть парень или кто то на примете, просто не входит в планы знакомятся, просто не в настроении. Куча причин.
Не спорю.И от человека труется одно - просто отвалить
А Женя где четыре года был? И его ссанные тряпки? Н теток которые за мной пытаются бегать посылает практически матом сразу.Меня однажды чуть не избил такой вот "хахаль". Я не подумавши ему дверь в квартиру открыл. Тоже 4 года сука бегал. Я с ним и по хорошему и по плохому. Но я ж не мог заяву в полицию кинуть сам понимаешь плчему.
Какие настойчивые прилипчивые геи у тебя там. Мне казалось что поскольку геи мужчины, то "отвали" имеет больший вес чем если мужчина пристает к девушке, просто стереотипно мужчины обучены что девушки сначала всегда ломаются и отказываются (есть даже пошлая загадка - чем отличается девушка от телевизора - телевизор сначала показывает а потом ломается а девушка наоборот)Если понравится она так и ответит - давай знакомится.
Да не хочет она знакомится. Не для свадьбы, ни для чего. Не хочет и все. Не нужно ей. Но начинают же достебываться. Я прекрасно знаю как это неприятно. Есть люди которые просто не понимают - нет. Считают - ломается, или может быть, или нужно получше уговорить. Чушь какая.
У сербов есть "бизу" - мужчины в том числе касаются щеками друг дружки при встрече. У французов разумеется тоже (слово французское, не знаю как это по сербски, вообще бизу это поцелуй, разной степени бизушности 🙂 ) У испанцев явно тоже. Но он ее засосал чисто конкретно так.Но я не знаю, мож испанцы это чопорные англичане.
Тут нужна полиция нравов🙂У сербов есть "бизу" - мужчины в том числе касаются щеками друг дружки при встрече. У французов разумеется тоже (слово французское, не знаю как это по сербски, вообще бизу это поцелуй, разной степени бизушности 🙂 ) У испанцев явно тоже. Но он ее засосал чисто конкретно так.
Ну Женя то тоже тогда был на стадии не серьезных для меня отношений.А Женя где четыре года был? И его ссанные тряпки? Н теток которые за мной пытаются бегать посылает практически матом сразу.
О наивная ты девушка)) такие сантабарбары бывают)).Какие настойчивые прилипчивые геи у тебя там. Мне казалось что поскольку геи мужчины, то "отвали" имеет больший вес чем если мужчина пристает к девушке, просто стереотипно мужчины обучены что девушки сначала всегда ломаются и отказываются (есть даже пошлая загадка - чем отличается девушка от телевизора - телевизор сначала показывает а потом ломается а девушка наоборот)
О наивная ты девушка)) такие сантабарбары бывают)).Какие настойчивые прилипчивые геи у тебя там. Мне казалось что поскольку геи мужчины, то "отвали" имеет больший вес чем если мужчина пристает к девушке, просто стереотипно мужчины обучены что девушки сначала всегда ломаются и отказываются (есть даже пошлая загадка - чем отличается девушка от телевизора - телевизор сначала показывает а потом ломается а девушка наоборот)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.