Анатомия сексизма и гомофобии

Теперь уже экс главу женской федерации футбола Испании.
Хоть не посадили.
Суть в том что женская команда Испании выигрывает чемпионат по футболу, чел на радостях целует в губы соотечественницу. За это начинается преследование в харассменте.
Итог что теперь его сняли с должности.
Никакого анти_гетеро, ток один харассмент кругом🙂
Страшно подумать что было бы если б он поцеловал англичанку.
Англичанки были соперницами испанок по финалу😱

Думаю что если так пойдет дальше то будет принят закон чтобы мужчины ходили в наморднике и в частити-девайсе с замочком.

Теперь уже экс главу женской федерации футбола Испании.
Хоть не посадили.
Суть в том что женская команда Испании выигрывает чемпионат по футболу, чел на радостях целует в губы соотечественницу. За это начинается преследование в харассменте.
Итог что теперь его сняли с должности.
Никакого анти_гетеро, ток один харассмент кругом🙂
Страшно подумать что было бы если б он поцеловал англичанку.
Англичанки были соперницами испанок по финалу😱
Найди, кто его обвинял?

Найди, кто его обвинял?
В смысле кто обвинял?
Я слышал чтт началось с поцелуя. Потом типа замяли будто. Потом эту историю раздули. И потом пошло поехало. Сами футболистки поржали с прцелуя, вроде была запись из автобуса где они прикалывались. Но потом подняли бучу, и типа сама футболистка пошла на тт что оскорблена и типа того.

Думаю что если так пойдет дальше то будет принят закон чтобы мужчины ходили в наморднике и в частити-девайсе с замочком.
Фиг знает. Док грит качели. Тема и правда качельная.
Думаю надо просто наблюдать что ли. Повлиять мы не можем никак на это. Но типа вынести оттуда можем чо.

В смысле кто обвинял?
Я слышал чтт началось с поцелуя. Потом типа замяли будто. Потом эту историю раздули. И потом пошло поехало. Сами футболистки поржали с прцелуя, вроде была запись из автобуса где они прикалывались. Но потом подняли бучу, и типа сама футболистка пошла на тт что оскорблена и типа того.
В том и дело что - а я не знаю. Я б психанул если бы какой то хрен меня зажал без разрешения. Это называется гра-ни-цы. Понятное дело что такую шнягу используют и будут использовать для своей выгоды "пострадавшие". Но и и харисмент, и неприятная сексуализация они существуют. Знаешь как должно выглядеть? Девушка можно с вами познакомится! - нет! Ок, извини.
И все - никаких домогательств.

В том и дело что - а я не знаю. Я б психанул если бы какой то хрен меня зажал без разрешения. Это называется гра-ни-цы. Понятное дело что такую шнягу используют и будут использовать для своей выгоды "пострадавшие". Но и и харисмент, и неприятная сексуализация они существуют. Знаешь как должно выглядеть? Девушка можно с вами познакомится! - нет! Ок, извини.
И все - никаких домогательств.
View: https://youtube.com/shorts/U6C6qPpoG6I?si=scHqHaW0vyJD098K

Вот собсна видео.
Чо думаем?

Знаешь как должно выглядеть? Девушка можно с вами познакомится! - нет! Ок, извини.
🙂
Мне больше по нраву.
Девушка, можно с вами познакомиться?
Да!
🙂
Вот как хорошо выглядит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху