Анатомия сексизма и гомофобии

🙂
Мне больше по нраву.
Девушка, можно с вами познакомиться?
Да!
🙂
Вот как хорошо выглядит.
Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить? Чувствовать себя виноватой что не всем дала и хорь получил "гетеросексуальную травму"?)))

Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить? Чувствовать себя виноватой что не всем дала и хорь получил "гетеросексуальную травму"?)))
Так может и я красивый тоже🙂
Ты типа чо про то что если предлагаешь познакомиться красивой девушке то предлагаешь руку и сердце?
Док, Док, бяги сюды🙂

Руками как голову зажал, а обнял то как?! Крепко.
Генсеки целовались сексуальнее даж.
Ну поставь себя на ее место. От родственника или друга или коллеги по команде возможно вполне ок. От чужого чела с боку припеку как минимум неприятно. Чужие слюни - фу!
Генсек был старый алкаш.

Так может и я красивый тоже🙂
Ты типа чо про то что если предлагаешь познакомиться красивой девушке то предлагаешь руку и сердце?
Док, Док, бяги сюды🙂
Если понравится она так и ответит - давай знакомится.
Да не хочет она знакомится. Не для свадьбы, ни для чего. Не хочет и все. Не нужно ей. Но начинают же достебываться. Я прекрасно знаю как это неприятно. Есть люди которые просто не понимают - нет. Считают - ломается, или может быть, или нужно получше уговорить. Чушь какая.

Ну поставь себя на ее место. От родственника или друга или коллеги по команде возможно вполне ок. От чужого чела с боку припеку как минимум неприятно. Чужие слюни - фу!
Генсек был старый алкаш.
По моему они оч радовались победе.
И тупо не поняли что случилось. Но типа камеры все помнят и видят.
Поставь себя на место этого экс президента федерации испанского футбола. Сидел на трибуне, переживал за девчонок, радовался победе.
Потом испанцы. И эти нормы, еще комичнее выглядят и заметнее на такой горячей нации типа. Где вроде как обнимашки и поцелуйчики ну часть культуры типа. Но я не знаю, мож испанцы это чопорные англичане.

Да не хочет она знакомится. Не для свадьбы, ни для чего. Не хочет и все. Не нужно ей. Но начинают же достебываться. Я прекрасно знаю как это неприятно. Есть люди которые просто не понимают - нет. Считают - ломается, или может быть, или нужно получше уговорить. Чушь какая.
Понимают нет. Мы просто тож учимся говорить нет чтоб понимали.
Просто некоторые нет не умеют говорить и говорят что просто есть такие люди что не понимают нет.
Ну или такая красивая, достали поклонники тупые, не понимают нет. Настырные такие.
Вопрос сложный имхо. Не однозначный.
Что ты знаешь прекрасно как это неприятно? Как достёбываются? Может виктимная, нее?
Такое тож может быть.

В том и дело что - а я не знаю. Я б психанул если бы какой то хрен меня зажал без разрешения. Это называется гра-ни-цы. Понятное дело что такую шнягу используют и будут использовать для своей выгоды "пострадавшие". Но и и харисмент, и неприятная сексуализация они существуют. Знаешь как должно выглядеть? Девушка можно с вами познакомится! - нет! Ок, извини.
И все - никаких домогательств.
Ощущение будто Мур прессом на меня давит🙂
Мур, а ты вообще ну там под сомнения свои убеждения ставишь? Или прям уверен и знаешь как должно быть и правильно?
Говоришь о том как должно выглядеть.
Нет, ты даж в некотором смысле прав если подставить на место пристающего к девушке недоипитчика, попрошайку, того кто в поисках легкого секса или считает что девушка шлюха.
Но не все же парни типа недоипиочики и в поисках легкого секса🙂

Знаешь как должно выглядеть? Девушка можно с вами познакомится! - нет! Ок, извини.
И все - никаких домогательств.
Наверное когда ты рассказывал как насосать миллион это было даж хоть прикольно что ли. Даж по своему сексуально.

Фиг знает. Док грит качели. Тема и правда качельная.
Думаю надо просто наблюдать что ли. Повлиять мы не можем никак на это. Но типа вынести оттуда можем чо.
...повлиять не можем.
Можем спокойно понаблюдать, и - помочь себе, благодаря тому, что и состояние форумчан колеблется по тем же механизмам 🙂
Имхо, понятно 🙂
Суть - не надо ...довольно потирать ручки либо рвать волосы и вешаться, когда Качели поехали в желаемую либо нежелаемую сторону.
Лучше понять принцип.
И то, что в наших силах, наши личности - сознательно приводить в желаемую сторону.
Подчеркну - объективно желаемую 🙂
Например🙂
Уважаемая Ксюша - верит, что она пассивна, и сознательно приводит себя в эту сторону.
И?😉
Та её часть, составляющая, Субличность, которую она при этом подавляет - нуждается в реализации, в проявлении себя...
Что мы регулярно, условно раз в месяц наблюдаем 🙂
Проблема не в нас.
А в паре.
Нашла Ксюша или другой такой человек, Джон и другие - пару, которая возбуждает.
Включает фетиши, доминирование и ставит Флаг разрешения, возбуждения..
А дальше?
Когда полезет из-за дверки то, что туда пряталось?
Будет ли жизнь в такой возбуждающей паре гармоничной, счастливой?
Если счастьем считать эрекцию🙂 как принято у многих подростков - наверное можно считать 🙂
Особенно с таблетками 🙂
...имхо - жизнь не сводится к эрекции и этому... безудержному размножению 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху