Анатомия сексизма и гомофобии

Про собачью свадьбу типа.

Увидел про свадьбу и чот надумалось.
Или собачья свадьба это еб*я?
Пардон, ошибся тогда.🙂
Собачья свадьба не тока е**я. Ну и это такое что бегают за одной сукой 20 кобелей в надежде)) сука она ж нет сказать не умеет))

... Вы правы.
Но как же с _ доминированием_, таким приятным для ряда форумчан и не только?🙂
Когда у тебя власть, и ты к ней шел именно за правом доминирования...
Станут ли они это... законопослушными?😉
Смотрим на *98 и других новичков 🙂
У них ...как им кажется, своя голова на плечах.
Помните Полиграфа Полиграфыча, когда его поставили руководить?
... ТБМ, если что.
Ну значит со временем станут)) пару скандалов и доминант с должности пойдет домой доминировать))

Собачья свадьба не тока е**я. Ну и это такое что бегают за одной сукой 20 кобелей в надежде)) сука она ж нет сказать не умеет))
Да, проблемка. Кобели то тож не могут не бегать за сукой.🙂
Вот вселенский вопрос🙂

...в картине мира такое может быть.
А что мы противопоставим такому хм, " женись или поди вон!"?😉
Тему Английского надо пошевелить, пожалуй...😉
А причем тут женись? Откуда эти влажные фантазии? Знакомятся только что бы женится?
Но зачастую люди просто не хотят. Причин может быть много. Просто не нравится, уже есть парень или кто то на примете, просто не входит в планы знакомятся, просто не в настроении. Куча причин.
И от человека труется одно - просто отвалить

А причем тут женись? Откуда эти влажные фантазии? Знакомятся только что бы женится?
Изучаем психологический феномен такой. Отношение форумчан к гетеро. Нужно ли жениться если взял девушку за руку или пригласил на бал, или просто предложил прзнакомиться девушке?
Вопросы детсадовские, штаны на лямках конечно, но важные🙂
Но зачастую люди просто не хотят. Причин может быть много. Просто не нравится, уже есть парень или кто то на примете, просто не входит в планы знакомятся, просто не в настроении. Куча причин.
И от человека труется одно - просто отвалить
Это тоже понятно. Девушек понимаем и сочувствуем. Но типа разбираем несколько под иным углом. Не под углом строгих правил и приличий.
Это итак понятно что некуй девушку доставать и заеб*вать. Это типа не очень нуждается в закреплении.

Это итак понятно что некуй девушку доставать и заеб*вать. Это типа не очень нуждается в закреплении
Это нуждается в закреплении причем уголовном. И не только девушкам. Я знаю много уродливого и наоборот.
Например одна девушка бегала за парнем. А парень гей. И она его натурально домогалась. Как говорила - раз ты мог бы со мной дружить, значит я тебе нравлюсь как человек - значит и в женском теле тоже. Мы ж типа любим человека а не тело.
Ну он не. Нет нет. Так она пошла и его родителям слила что он гей. Он студент а родители гомофобы. Из дома выперли. За учебу платить не стали. Он конечно выкрутился. Но как считаешь по хорошему она должна была понести наказание?
Меня однажды чуть не избил такой вот "хахаль". Я не подумавши ему дверь в квартиру открыл. Тоже 4 года сука бегал. Я с ним и по хорошему и по плохому. Но я ж не мог заяву в полицию кинуть сам понимаешь плчему.

Это нуждается в закреплении причем уголовном. И не только девушкам. Я знаю много уродливого и наоборот.
Например одна девушка бегала за парнем. А парень гей. И она его натурально домогалась. Как говорила - раз ты мог бы со мной дружить, значит я тебе нравлюсь как человек - значит и в женском теле тоже. Мы ж типа любим человека а не тело.
Ну он не. Нет нет. Так она пошла и его родителям слила что он гей. Он студент а родители гомофобы. Из дома выперли. За учебу платить не стали. Он конечно выкрутился. Но как считаешь по хорошему она должна была понести наказание?
Меня однажды чуть не избил такой вот "хахаль". Я не подумавши ему дверь в квартиру открыл. Тоже 4 года сука бегал. Я с ним и по хорошему и по плохому. Но я ж не мог заяву в полицию кинуть сам понимаешь плчему.
Неее, ну конечно отвратительно это.
Нехорошо.
С гей уклоном так скажем истории. Я ж про гетеро уклон. Сомневаюсь что тут на форуме ребята очень домогаются и достают девушек, или девушки ребят.
Неее, ну конечно вроде бы многие непротив и гетеро стать и легкий секс получить от девушки или от парня. Но не достают девушек/парней вроде бы.
И чего закреплять?!
Я чо ли кого домогался?! Неть, не помню🙂
И меня тоже не домогаются. Ну и слава Богу🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху