Анатомия сексизма и гомофобии

"В Нидерландах гей-пара*, состоящая из двух фертильных партнеров, не может вычесть из налогов стоимость лечения методом ЭКО, постановил Верховный суд в пятницу. Дело в том, что одна из таких пар посчитала, что, раз расходы на лечение методом ЭКО подлежат вычету для гетеросексуальных пар, которые не смогли зачать ребенка после 12 месяцев незащищенного секса, то почему бы и не сделать этого для них - ведь они тоже не смогли зачать ребенка через 12 месяцев, как ни старались.

Мужчины приняли участие в программе донорства яйцеклеток и суррогатного материнства с применением ЭКО в США. Сперматозоид одного из партнеров и донорская яйцеклетка подарили паре дочь с помощью суррогатной матери. Расходы на медицинское обслуживание до вычета налогов составили более 38 000 долларов.

Верховный суд постановил, что система вычетов применяется только к расходам, которых невозможно избежать из-за болезни или инвалидности. В случае гетеросексуальных пар можно предположить, что после 12 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка у кого-то из них существует заболевание или инвалидность, включая снижение фертильности. Это было бы расценено как "медицинская необходимость" для прохождения процедуры ЭКО.

В отношении мужчин не было выявлено случаев бесплодия. Если бы это было так, то результаты слушания были бы другими. Но общеизвестно, что мужчины просто не могут забеременеть (кто бы мог подумать!)

До женских пар пока не дошли, но неизвестно, что бы постановил суд - ведь, в случае бесплодия 1й из них, есть вторая"
...фраза про "общеизвестное"- вроде как от юристов.
Проклятые гетеро имеют налоговые послабления. НЕЧЕСТНА!!!
😀

"В Нидерландах гей-пара*, состоящая из двух фертильных партнеров, не может вычесть из налогов стоимость лечения методом ЭКО, постановил Верховный суд в пятницу. Дело в том, что одна из таких пар посчитала, что, раз расходы на лечение методом ЭКО подлежат вычету для гетеросексуальных пар, которые не смогли зачать ребенка после 12 месяцев незащищенного секса, то почему бы и не сделать этого для них - ведь они тоже не смогли зачать ребенка через 12 месяцев, как ни старались.

Мужчины приняли участие в программе донорства яйцеклеток и суррогатного материнства с применением ЭКО в США. Сперматозоид одного из партнеров и донорская яйцеклетка подарили паре дочь с помощью суррогатной матери. Расходы на медицинское обслуживание до вычета налогов составили более 38 000 долларов.

Верховный суд постановил, что система вычетов применяется только к расходам, которых невозможно избежать из-за болезни или инвалидности. В случае гетеросексуальных пар можно предположить, что после 12 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка у кого-то из них существует заболевание или инвалидность, включая снижение фертильности. Это было бы расценено как "медицинская необходимость" для прохождения процедуры ЭКО.

В отношении мужчин не было выявлено случаев бесплодия. Если бы это было так, то результаты слушания были бы другими. Но общеизвестно, что мужчины просто не могут забеременеть (кто бы мог подумать!)

До женских пар пока не дошли, но неизвестно, что бы постановил суд - ведь, в случае бесплодия 1й из них, есть вторая"
...фраза про "общеизвестное"- вроде как от юристов.
🙂
Тут ищо кстати не только незащищенный секс, но и секс по идее генитальный таки. То есть мужские и женские гениталии входят в контакт. Но речь не идёт скажем об анальном сексе.🙂

🙂
Тут ищо кстати не только незащищенный секс, но и секс по идее генитальный таки. То есть мужские и женские гениталии входят в контакт. Но речь не идёт скажем об анальном сексе.🙂
...типа - первое это работа на пользу общества, а второе это развлечение?😉

"Компания Disney решила изменить свои программы в области разнообразия, равноправия и инклюзивности (diversity, equity, and inclusion — DEI), сообщают Axios и Fox News.

В письме к сотрудникам Disney говорится, что компания заменит фактор эффективности «Разнообразие и инклюзивность», который использовался для оценки вознаграждения руководителей, на новый — «Стратегия талантов». Кроме того, она закрыла программу Reimagine Tomorrow, в рамках которой освещались истории людей из «непредставленных сообществ»

Кроме того, рассказали источники Axios, Disney изменит формулировку предупреждения, которое появляется перед некоторыми старыми фильмами студии, например, «Дамбо» и «Питером Пэном». Сейчас в нем говорится, что фильм «содержит негативные изображения и/или плохое обращение с людьми или культурами». Новая версия будет следующей: «эта картина представлена в том виде, в котором она была создана изначально, и может содержать стереотипы или негативные изображения».

Axios отмечает, что подобные изменения в компаниях говорят об их попытке соответствовать политике, проводимой новой администрацией США в лице президента Дональда Трампа. Однако портал отмечает, что сокращение программ в области DEI началось раньше и уже отразилось на политике крупных компаний, среди которых Amazon, Boeing, Ford, Google, McDonald's и др.

Одним из толчков к корректировке подходов Axios называет решение Верховного суда США 2023 года, в котором было сказано, что колледжи не могут напрямую учитывать расовую принадлежность абитуриентов при приеме на учебу"
...не, Мур не видит Качели 🙂

...типа - первое это работа на пользу общества, а второе это развлечение?😉
Неее, я скорее про незащищенный секс. Ведь гей пара видимо тоже занималась незащищенным сексом в течении 12 месяцев и никак не забеременела🙂
Вопрос в том это каким незащищенным сексом занималась гей пара?🙂
Ну и гетеро пара скажем занимаясь незащищенным анальным или оральным сексом то тоже не сможет забеременеть🙂

Неее, я скорее про незащищенный секс. Ведь гей пара видимо тоже занималась незащищенным сексом в течении 12 месяцев и никак не забеременела🙂
Вопрос в том это каким незащищенным сексом занималась гей пара?🙂
Ну и гетеро пара скажем занимаясь незащищенным анальным или оральным сексом то тоже не сможет забеременеть🙂
Я собственно про ..хайли лайкли - отсыл к очевидному 🙂
Вопрос, это всегда было очевидно, или стало именно сейчас очевидным 🙂

Это понятно. Но секс теоретики могут подумать что это неочевидно. Ну что гей пара не сможет забаременеть🙂
Я понимаю тут гей пара скорее юридические права свои качала🙂
Эта гей пара по идее позор всего гей коммунити. Должны быть изгнаны с позором из коммунити🙂
Ну и типа я еще о том, что мол это неочевидно, окей, давайте разбираться что неочевидно. Типа со всеми гениоальными анальными и прочими подробностями и стоя со свечкой в руках🙂

Я еще помню Шахиджанян на передаче Тема у Листьева рассказывал мол как к нему обратилась типа гетеро пара, хотят разводиться, жена типа не может забеременеть. Шахиджанян тогда типа их спросил мол а как вы ЭТО делаете? Ну и оказалось что жена мужу ладошкой мастурбировала член🙂
Я не знаю может это Шахиджанян анекдот рассказывал, а может и правда до такой степени было неочевидно как делаются дети🙂

Я еще помню Шахиджанян на передаче Тема у Листьева рассказывал мол как к нему обратилась типа гетеро пара, хотят разводиться, жена типа не может забеременеть. Шахиджанян тогда типа их спросил мол а как вы ЭТО делаете? Ну и оказалось что жена мужу ладошкой мастурбировала член🙂
Я не знаю может это Шахиджанян анекдот рассказывал, а может и правда до такой степени было неочевидно как делаются дети🙂
...не знаю именно у этих.
Но вообще - бывает.
От банального " забеременеть можно только в период месячных", до привычного секса с " быстрым выниманием", как бы машинально, даже при полном понимании обоих, что не надо вынимать🙂

..Таиланд узаконил ЛГБТ** браки

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху